Posts tagged residencias modernas

Residencia con sofisticado diseño borrando los límites entre interior y exterior

Situado en una esquina orientada de norte a sur en Brighton, Australia, esta residencia sofisticada fue imaginado para una familia de tamaño medio en busca de una vivienda urbana para disfrutar todos los días. Lleno de una rica sensación moderna a través de una multitud de zonas de estar interiores y exteriores conectados al exterior, la residencia sofisticada destinada a servir una familia ocupada y convertirse en su oasis de paz, mientras que los conecta con el exterior. La casa de dos pisos diseñado por Darren Comber disipa las líneas entre el interior y el exterior con la ayuda de grandes ventanas.

Entretenido con familiares y amigos se convierte en fácil y divertido en un espacio abierto, una que conduce sin vacilación al exterior, a la piscina en el jardín trasero. Desde la fachada de doble garaje, los visitantes tienen que atravesar un pasillo de estilo galería . Por un lado, hay una pared perfecta para exhibir obras de arte, mientras que el otro lado se abre a través de una pared acristalada hacia un estanque en el jardín y el salón informal más allá. Todos los espacios de la vida a nivel del suelo con vistas a los jardines al aire libre, creando una conexión vibrante con el exterior, incluso en la urbanidad intrincada de la ciudad.

Disfrute de los detalles de esta residencia sofisticada y háganos saber lo que piensa acerca de ello en los comentarios a continuación. Nos encantaría saber lo que piensas!

Brighton-Home-by-Darren-Comber

Brighton-Home-by-Darren-Comber-1

Brighton-Home-by-Darren-Comber-2

Brighton-Home-by-Darren-Comber-3

Brighton-Home-by-Darren-Comber-4

Brighton-Home-by-Darren-Comber-5

Mas >

Casa en Texas revelando un cómodo estilo de vida

Residencia Vance Lane en West Austin, Texas, es el resultado de una colaboración entre Chioco Diseño y Construcción Miars , Según los arquitectos, su diseño consta de enclavamiento lineales, formas rectangulares utilizando piedra Leuders caliza gris, estuco color blanco integral y revestimientos de acero y vidrio. La composición, en relación con el sitio de poca profundidad, crea oportunidades para experimentar espacios al aire libre que son extensiones directas de las habitaciones interiores. El hogar es una familia de cuatro integrantes, esta vivienda inspira la vida contemporánea saludable.

A medida que paso en el interior, que son inmediatamente recibidos por un ambiente acogedor. El interior tiene una paleta de edición de materiales que incluyen suelo de nogal, paneles de roble blanco de grano vertical y gabinetes, baldosas de piedra caliza y acero. Esta mezcla crea un homy y ambiente informal, que se siente en perfecta sintonía con las actividades de una familia en crecimiento.Un salón y comedor espacio abierto aparentemente orbitando alrededor de una gran librería contribuye al enfoque general de diseño armonioso. [Fotografía por Casey Dunn Fotografía ]

family-home1

family-home2

family-home3

family-home4

family-home5

family-home6

Mas >

Complejo Residencia alienta la interacción en familia: Casa 31_4

Una fructífera colaboración entre arquitectos Hook Iredale Pedersen y  condujo al desarrollo de Casa 31_4 , un proyecto residencial. De acuerdo con la descripción facilitada por los arquitectos, todos los espacios contienen elementos del pasado, a menudo se manifiestan como objetos de la intriga: el suelo inclinado, los rollos de barcazas en la cerca frontal, las tejas del techo, la chimenea como colector de agua y el up-cycling de elementos antiguos del edificio tales como cubiertas, puertas, dinteles y muebles. La cubierta frontal se compromete con la calle y vuelve a introducir el papel y el valor del jardín delantero como lugar de encuentro, una tradición perdida en una sociedad moderna donde la privacidad y la seguridad son factores clave a tener en cuenta cuando se construye una casa.

Esta residencia contemporánea irrumpe con personalidad y constantemente inspira interacción familiar: ” El diseño permite a nuestros niños y nosotros crecer y evolucionar en una secuencia de espacios que fomenten el compromiso con los demás y la vivienda y ofrece nuevas formas de entendimiento y las relaciones familiares que exploran y un comprensión del espacio. Nuestra casa es un monumento simultánea, zona de juegos, lugar de celebración, puesta en escena, el lugar de interacción con la comunidad y lo más importante, un hogar “. [Fotografía: Peter Bennetts ]

4-room-house 1

4-room-house 2

4-room-house 3

4-room-house 4

4-room-house 5

4-room-house 6

Mas >

Moderna residencia en forma de U construido alrededor de un patio central

Ideado por Dumican Mosey / Matarozzi Pelsinger Builders en Menlo Park, California, esta casa contemporánea muestra una geometría simple. El proyecto en forma de U está construido alrededor de un impresionante salón, con un montón de muebles de jardín y piscina. Una mezcla armoniosa de vidrio y madera define el enfoque de diseño exterior, sutilmente complementado por la densa vegetación vecina. La conectividad interior y exterior se ha optimizado mediante el uso de ventanas de pared de tamaño con el fin de abrir el lado interior de la casa hacia el patio. Según los arquitectos, Menlo Park Residence incorpora plantas integrales, color, concreto, armarios Boffi, dos chimeneas con la costumbre de escape de acero inoxidable. Un salón de planta abierta y comedor actúa como una invitación abierta a socializar. Otras características notables incluyen un sistema de agua caliente sanitaria solar y revestimiento de caoba hondureña y puerta principal.

Disfruta de las fotos!.

casa u 2

casa u 3

casa u 4

casa u 5

casa u 6

casa u 7

Mas >

Residencia de forma irregular moderna en la Bahía de Tokio: Villa SSK

Takeshi Arquitectos Hirobe ha completado el diseño de una casa señorial junto a las tranquilas aguas de la bahía de Tokio, en la región sur de Kanto en Japón. Villa SSK, fue concebido como un hogar equilibrado, tomaron todas las poderosas energías de los elementos naturales de los alrededores, desde las Montañas Rocosas hasta el océano adyacente. Por dentro y por fuera, el proyecto presenta características originales, mientras que se mantiene fiel a los principios de la arquitectura japonesa.

Según los arquitectos, el cliente solicitó ” un confortable salón de generosas proporciones, comedor y cocina, un cuarto de baño con vistas al mar, una habitación y un cuarto adicional que podría ser utilizado para mostrar su amado coche . panel de madera de construcción, muros y armazones de madera, se utiliza para crear una estructura que conecta el océano que mira hacia la montaña y enfrenta-lados de la casa. Aunque las propias armaduras ocupan un amplio espacio, las brechas se han quedado entre los diferentes materiales .

Mas >