Posts tagged planos de casas gratis

Casa moderna confinada y dispuestas alrededor de un pequeño patio

Dentro del confinamiento de una pequeña parcela, una casa moderna ofrece un diseño abierto para disfrutar tanto en el interior como en el exterior puede parecer casi imposible. Pero, de nuevo, los arquitectos tienen una manera de visualizar el espacio dado en su etapa inicial y caminar alrededor de las obras de construcción como si la vivienda estaria terminada. Esta parcela compacta que mide 10 metros de ancho por 14 metros de profundidad se encuentra a 20 metros de la línea de propiedad. En medio de un espacio tan estrecho, se supone que el hogar moderno nos hemos sumerge en la luz natural y extendiende la vida al aire libre. Poner en tan sólo 120 metros cuadrados, una casa moderna es un reto, fue imaginado por Rosana Sdrigotti y  Julio Cavallo.

La eficiencia del espacio fue el marco utilizado para apilar las modernas líneas de diseño. Dos volúmenes opuestos generan una forma como un espacio relajante donde barbacoas y descansar bajo el sol puede llegar a ser actividades habituales sin efecto. Un presupuesto y espacio de confinamiento minimalista llevó a la creación de una casa minimalista muy funcional con ambientes flexibles.Fotografías de Federico Cairoli amplían nuestros conocimientos sobre el diseño de la casa: principal espacio de vida en el piso inferior y espacios privados anteriores orientadas al norte para hacer que la luz se oponga al volumen del espacio de estudio con acceso independiente desde el este. Este pequeño patio permite una transparencia total en el hogar y la privacidad de las casas vecinas. Adornado con una palmera existente, el patio compacto permite una transición suave entre el exterior y el interior.

Contemporary-Santa-Fe-Home-by-Rosana-Sdrigotti-and-Julio-Cavallo

Contemporary-Santa-Fe-Home-by-Rosana-Sdrigotti-and-Julio-Cavallo-1

Contemporary-Santa-Fe-Home-by-Rosana-Sdrigotti-and-Julio-Cavallo-2

Contemporary-Santa-Fe-Home-by-Rosana-Sdrigotti-and-Julio-Cavallo-3

Contemporary-Santa-Fe-Home-by-Rosana-Sdrigotti-and-Julio-Cavallo-4

Contemporary-Santa-Fe-Home-by-Rosana-Sdrigotti-and-Julio-Cavallo-5

Mas >

Fachada de una Vivienda multifamiliar, reutilización de experiencias familiares colectivas

Criar una familia en una casa durante 25 años induce la sensación de pertenencia y un estado de ánimo relajado. Por eso era difícil para los dueños de esta nueva casa multifamiliar derribar su bungalow de donde años se han incorporado a los recuerdos. Sustitución de la casa original con dos casas adosadas destinadas y evolucionando en esta nueva fase de la vida, una en la que el hijo mayor de la familia vive justo al lado y el hijo más joven que ocupa un apartamento dentro de la casa.

Fotografiado por Derek Swalwell, esta impresionante casa de diseño de 974 metros cuadrados en Singapur fue imaginado por  AD Lab .Los elementos de la vieja casa se ​​introdujeron hábilmente en el nuevo proyecto residencial “para facilitar la transferencia de la experiencia y la memoria colectiva de lo viejo y las nuevas casas.” Por lo tanto, la forma de cubierta a dos aguas y brillantes espacios abiertos fueron re-imaginados para adaptarse a la nuevo estilo de vida familiar.

Conocido como “2 Holanda Grove”, el nuevo hogar muestra un patio central y fuente de agua que crean la sensación de vivir en el jardín. Arquitectos explican cómo el piso de planta se convirtió en un reflejo de la vinculación emocional de la vieja casa con la ayuda de la cubierta inclinada: “Con el nuevo diseño, los arquitectos conservaron el concepto de la forma original en la azotea con un campo en el frente y uno de tono a lo largo de el lado del desarrollo. Estos lanzamientos se relacionaron a la entrada de la casa de los padres en la parte frontal hacia la izquierda de la parcela, y el paso lateral que definen la casa del hijo a lo largo del lado derecho de la propiedad.

El paso delante de la casa del padre encierra una sala de estar dos y medio pisos. Este espacio de vida elevada ancla la casa y sirve como base central para conectar visualmente todos los niveles de la casa. Dormitorio y baño del hijo más joven se coloca en el nivel superior de la casa de los padres. A fin de mantener un sentido de privacidad, esta zona se separa un poco del resto de la casa, sin embargo, la zona de entrada de la suite está conectado verticalmente con el resto de la casa a través de un balcón que da a la sala de estar que es amplio y luminoso. ”

Con este ejemplo creativo , ¿reconsideraría vivir con sus padres?

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-1

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-2

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-3

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-4

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-5

Mas >

Fachada de un Proyecto Residencial en Toronto: Cedarvale Ravine House

El moderno Cedarvale Ravine House fue diseñado especialmente por arquitectos de Drew Mandel para una familia de cuatro personas en Toronto, Canadá. El proyecto tiene una ubicación privilegiada en el medio de la ciudad en un barrio residencial, ya que esta cerca a  los bosques protegidos. Según los arquitectos, la solución de diseño fue “ resuelve las necesidades programáticas, maximiza puntos de vista, ofrece luz natural y mejora del paseo marítimo y la transición de sub-urbana al ponerse en contacto con formas muy primitivas de la naturaleza ”.

La estructura de la residencia se adaptó a las características del lugar: “ La circulación modula a través de una serie de espacios íntimos y expansivos y patios con una mampara de cristal de una sola planta. La cocina que es el corazón de la casa. Grandes extensiones de cristal logran desmaterializar el edificio de piedra con el fin de involucrar y conectar con su entorno de bosque protegido. Un voladizo del segundo piso marca el volumen y la relacion con el paisaje circundante ”. Disfrute de la visita virtual!

Mas >

Fachada Contemporánea en California: Caja Abierta 2

Feldman Arquitectura – un talentoso equipo de arquitectos con sede en San Francisco, ha diseñado y construido dos proyectos residenciales. La casa de estuco volumétricos existentes de la década de 1940 que cuenta con salas pequeñas y oscuras, se transformó en una casa de dos pisos elegante contemporánea. Se trataba de un equipo que supo combinar materiales, texturas y diseños para dar forma a un hogar moderno en circulación. “Los espacios principales se abrieron para permitir que la pequeña casa pueda sentirse más espacioso. Además, el espacio sin terminar en la planta baja se convirtió en una nueva entrada, dormitorio, baño y sala familiar. Acabados, como los gabinetes italianos de roble, suelos de roble blanco, los azulejos de vidrio redondas que añaden textura a las paredes de la cocina, se suman a una casa elegante y contemporánea. La sensación de amplitud se vio reforzada por la introducción de una fuerte conexión con el exterior. Ventanas y tragaluces colocados cuidadosamente para maximizar la luz solar, vistas al jardín. Doble puerta abatible de vidrio en la sala de estar abierta a un jardín. Una escotilla claraboya actúa como una puerta que conduce a la azotea. Esta claro, las escaleras abiertas, y las ventanas altas todas inundan a la casa con la luz del día “, dice Feldman Arquitectura , la residencia se completó en sólo un año, desafiando a los diseñadores y constructores a trabajar con rapidez mientras se mantiene alta de calidad.

Mas >

Fachada de casa moderna americana con vistas al horizonte de Oklahoma

Arquitectos Fitzsimmons han diseñado una residencia de 1,740 pies cuadrados de estilo contemporáneo en Oklahoma, EE.UU.. Según los arquitectos, la idea era desarrollar una vivienda que responda a las condiciones climáticas de Oklahoma: “El resultado es un enfoque moderno, uniendo a una composición simple de concreto, cristal y acero. El tamaño de la casa es más reservada en términos de metros cuadrados, pero la planta abierta tiene planos combinados con grandes áreas de vidrio que ayudan a crear conexiones amplias en todo el interior.

Por otra parte, las terrazas y patios elevados ayudan a extender el plano de piso abierto, borrando la distinción entre interior y exterior. El aislamiento de vertido en el lugar de muros de concreto combinado con el calor geotérmico y la refrigeración permiten una solución eficiente de la energía innovadora y de confort, mientras que el arce de reciclado y trabajo en el suelo de goma con la estructura de acero y paredes de concreto para producir un interior sencillo pero estimulante. “ [Fotos por: Joseph Mills Fotografía]

Mas >