Posts tagged planos de casas de descanso

Residencia Timeless Inspirado por sus Alrededores Indígenas: Casa Sprecher por SAOTA

SAOTA (Stefan Antoni Olmesdahl Truen Arquitectos) recientemente dio a conocer información sobre la Sprecher Home , una residencia atemporal situado en Ciudad del Cabo, Sudáfrica. El escrito del propietario era diseñar una casa inspirada en su entorno indígenas, que es parte del area Natural Privado Reserva  Mar Granja  de reciente creación. El sitio, ubicado en una península rocosa se ​​alza por encima de un paisaje marino espectacular con unas vistas espectaculares de la montaña Hangklip circundante. Los propietarios, una familia que viven en Ciudad del Cabo querían una casa de fin de semana contemporánea de bajo mantenimiento  y aprovechar al máximo las espectaculares vistas y el paisaje circundante.

El resultado es una granja lineal con amplias terrazas y tejados mono-tono. Por el contrario, se utilizaron colores y materiales naturales, el uso de la piedra arenisca caliente, gris ceniza Balau artesanía en madera y un techo de metal de carbón. La ubicación del sitio permite grandes superficies acristaladas y un amplio uso de los espacios al aire libre, con cada aspecto de la casa tiene una terraza privada o de la cubierta. El contraste entre los paneles de pared de piedra sólida, grandes aberturas y el delicado revestimiento de techos da a la casa una sensación esculpida.

GAR MCH 071

GAR MCH 078

GAR MCH 070

SPRECHER LIV 01

SPRECHER FIRE 01

SPRECHER FIRE 02

Mas >

Casa de fin de semana en el jardín trasero de la una residencia

La primera cosa que usted necesita saber acerca de esta casa de fin de semana es que tiene un lugar interesante, justo detrás de la residencia principal del cliente. El propietario vive en un pequeño pueblo llamado Nosice, pero trabaja en Bratislava, por lo que un viaje de fin de semana a un retiro a distancia implicaría más alboroto que la relajación para él y la familia.

Después de tomar en cuenta todas las opciones, los arquitectos del estudio con sede en Bratislava Architekti Pokorny llegaron a un acuerdo con su cliente para construir la estructura en este hermoso lugar con vistas a las montañas Javorníky. Con el diseño a petición del dueño “Una casa de madera tradicional de Eslovaquia en algún lugar de las montañas de Eslovaquia central”, los arquitectos terminó de construir el refugio de dos pisos de fin de semana el año pasado, en 2011, y el resultado es fabuloso.

Con una superficie de 1.400 metros cuadrados, los interiores de madera cálidos complementan el entorno. Una zona central de doble altura con una estufa con salpicaduras de azulejos actúa como el núcleo de la casa, lo que permite que el cliente vea a la familia y reunirse en el dormitorio principal y la escalera. Justo al lado de este espacio social, un plano de piso abierto permitió que el espacio de comedor sea parte de la zona de entretenimiento. La Forma asimétrica de la estructura parece sorprendente, adornado con un atrio y el uso de paneles de madera en capas y el aislamiento de pino en las losas de fuera y el alerce en el interior. Un sauna y un jacuzzi mantienen a los propietarios felices y relajados, mientras que la parrilla al aire libre hace hincapié en las actividades de entretenimiento y la cocina.

Mas >