Posts tagged planos de casas de campo

Casa Gambier Island Dramáticamente integrado en un paisaje rocoso

Desarrollado por Mcfarlane Biggar Arquitectos + Diseñadores , Casa Gambier Island es una impresionante residencia moderna integrada de manera espectacular en un paisaje rocoso en la isla Gambier, cerca de Vancouver, Canadá. El proyecto fue especialmente concebido como un retiro de fin de semana para una pareja y sus dos hijos. Fuentes independientes para calor y electricidad tuvieron que ser cuidadosamente examinado y puesto en práctica, con acceso a la nueva casa sólo es posible a través del agua. El uso extensivo de vidrio maximiza las vistas espectaculares, sin compromisos con respecto a la privacidad.

Gambier Island presenta un diseño contemporáneo y minimalista, con un simple geometria: “Dos cajas apiladas se alza sobre el acantilado rocoso, revestidas de madera, paneles de cemento y cristal, para defenderse de los elementos. Tres dormitorios y dos cuartos de baño se complementan con una zona de cocina de planta abierta, comedor + salón con líneas sencillas para enmarcar las vistas impresionantes al mar y las montañas, mientras que cubiertas expansivas  de techo crean una conexión perfecta con el entorno espectacular “. La estructura híbrida está construido principalmente de madera con un poco de acero y concreto, a fin de minimizar sus efectos sobre el sitio. 

Forest-Residence 1

Forest-Residence 2

Forest-Residence 3

Forest-Residence-3a

Forest-Residence-4

Forest-Residence-5

Mas >

Casa de campo moderna que induce un cálido ambiente familiar en California

Esta encantadora casa de campo moderna en Healdsburg, California, alberga una inspiradora colección de espacios abiertos perfectamente adecuados para la vida urbana. Conocido como el Callejón, el hogar moderno fue imaginado por el arquitecto Amy Alper . El arquitecto describe este proyecto encantador, explicando cómo una vieja casa fue convertida en espacios modernos para la vida familiar: “Una casa de campo en ruinas situado en una callejuela con encanto en Healdsburg capturó la imaginación de una pareja de Boston.

Con la mirada puesta en la reutilización del encuadre y la fundación,  renació una casa nueva de dos dormitorios. El área de entrada (creado como un salón pero fácilmente convertida en una zona de comedor) difumina la línea entre el interior y fuera con un piso de concreto que pasa justo al patio trasero.

Definido por una interacción de tejados y niveles de piso, la sala de estar, cocina, patio delantero y pozo de fuego están definidos y son abiertos a los demás. Las habitaciones, aunque íntimas, se beneficia de diseño para reducir al mínimo los pasillos. También íntima, pero de lujo es el baño principal estilo spa. Todas las habitaciones gozan de una brisa de cruzar y están inundados de luz natural. “Los Interiores flexibles son increíbles, presentando ante la luz y fácil de abrir hacia el exterior. Ni siquiera puedo imaginar cómo se siente al disfrutar de una tranquila tarde de relax en casa. Una cena al aire libre acompañado de la paz y tranquilidad o suave música de fondo suena cerca del cielo. También, la sala de la casa está en forrados con las tendencias de la arquitectura para 2014 y que le ayuda a personalizar el espacio de acuerdo a sus necesidades.

Esta residencia de estilo casa de campo urbano es sencillamente delicioso..

Alley-one-Residence-by-Architect-Amy-Alper

Alley-one-Residence-by-Architect-Amy-Alper-1

Alley-one-Residence-by-Architect-Amy-Alper-2

Alley-one-Residence-by-Architect-Amy-Alper-3

Alley-one-Residence-by-Architect-Amy-Alper-4

Alley-one-Residence-by-Architect-Amy-Alper-5

Alley-one-Residence-by-Architect-Amy-Alper-6

Mas >

Casa L-Shaped en Portugal rodeado de un entorno natural privilegiado

Vitor Vilhena Arquitectos desarrollo una moderna residencia situada en un hermoso entorno de Arrifóias, Alentejo, Portugal, donde la naturaleza y la topografía tienen características muy específicas. Respetando el terreno por completo, el proyecto fue imaginado en total comunión con su entorno natural. La residencia tiene una superficie total de 175 metros cuadrados y se compone de dos volúmenes, que se unen en forma de “L” , y asi maximizar el sur de la exposición solar.

De lejos, esta casa moderna en Odemira se asemeja a una gigantesca estructura blanca que se mueve y parece abrirse camino hasta la colina. A medida que se acercan, más “elementos humanos” comienzan a aparecer a la vista, como una terraza al aire libre y una piscina. Los interiores están aún por decorar, pero se puede decir que la casa no le falta espacio o la luz natural. [Fotos y la información recibida a través de e-mail por  Vitor Vilhena Arquitectos ]

Mas >

Fachada de una casa de campo con un estilo rural

Ubicado en el paisaje que rodea parcialmente  unas 7,8 hectáreas en Old Snowmass, Colorado, esta villa rural extraordinaria fue realizada en estrecha relación con su entorno, convirtiéndose en una plataforma cómoda para la vista de la inmensidad de las tierras agrícolas que rodean la casa. Con vistas a montañas cubiertas de nieve en la distancia, la Residencia dispone de Brammell un sorprendente conjunto de espacios interiores diseñados por Aspen basados ​​en la firma de arquitectos Studio B Arquitectos .

Mediante la creación de un ambiente acogedor en 8.000 metros de la casa rural, Studio B dio a la familia que vive aquí una casa de ensueño personalizada. Una de las características del agua se adapta perfectamente a la zona rural es visible desde el comedor / cocina el espacio y barbacoa al aire libre y el espacio del comedor. Una pérgola de madera filtra la luz que llega al primer piso de los interiores. Los dos volúmenes adyacentes privados, uno en cada lado se colocaron frente al impresionante paisaje de los campos de salvia y de flores silvestres, y la mezcla de materiales de construcción como piedra caliza, la aplicación de la lluvia manchada en el revestimiento de paneles de acero y pantalla de conexión de la estructura integrada a la tierra.

Mas >

Fachada de Casa orientada a la naturaleza en Suecia: Hakansson Tegman

Håkansson Tegman fue diseñada por Johan Sundberg y se encuentra en Höllviken, al sur de Malmö, Suecia. La residencia ha sido desarrollado especialmente para una pareja de mediana edad con niños, que buscan alejarse de las zonas urbanas. Aquí hay una breve descripción del proyecto de los arquitectos: “La casa tiene un ángulo alrededor de un jardín interior y se apoya en el atrio danes tradiciónal de la casa. Tres dormitorios pequeños se amontonan en el ala norte de la casa, mientras que el ala occidental es una secuencia continua de los espacios que consisten en una cocina, comedor, biblioteca, sala de estar y jardín de invierno. Los muros exteriores a lo largo de las calles están revestidas con ladrillos de arcilla. La estructura es de acero con madera forzada. Las ventanas y puertas corredizas de vidrio están hechos de perfiles de aluminio. La parte frontal y puertas de garaje son hechas a medida de roble ahumado de amonio.

Mas >