Posts tagged fotos de casas modernas

Vivienda moderna con toques personalidad: Residencia Dorsey

Estamos tan acostumbrados a ver diseños de casas que rinden homenaje al minimalismo y la funcionalidad, esta residencia particular y sus toques de personalidad nos ha sorprendido de manera agradable. La Residencia Dorsey en Bainbridge Island, en el estado de Washington fue concebido especialmente por Coates Diseño para maximizar su impacto a través del uso del espacio vertical. Situado en una propiedad frente al mar y anclado en la ladera, la residencia presenta dos fachadas completamente diferentes: una a la calle con un aspecto austero, cerrado y el otro, compuesto de muchas ventanas, abriendo al interior hacia el paisaje verde.

Una vez dentro, esta casa aparentemente anónima revela su verdadera naturaleza. Inundado de luz, los interiores inspira el espacio y permite a los habitantes experimentar vistas espectaculares de las montañas y las aguas vecinas. El color es de buen gusto presentes en todo, lo que contribuye a un espacio social dinámico. Una terraza de generosas dimensiones se comunica con el salón y voladizos de la estructura, proporcionando un puente perfecto entre el interior y el entorno natural que lo rodea.

Mas >

Casa Moderna en forma de "Z", asimilado con un rico paisaje natural en Israel

Arnon Nir Arquitectura nos envió fotos e información acerca de La Casa LAM , una residencia muy moderna completada en Israel. El lote está ubicado en una comunidad campesina en la Galilea, con vistas al Valle Hahula, y con vistas a los Altos del Golán y el monte Hermón. Está situado en una colina a unos 700 metros sobre el nivel del mar. El sitio contenía árboles que caracterizan a la zona y surcos naturales que descienden hasta el valle. La elección del diseño fue la de construir una casa de un solo nivel que no se quedaría fuera de la calle y asi ser asimilados en el paisaje, para no atraer una atención especial en relación con la construcción existente en la comunidad.

La casa está construida en la forma de un ángulo recto “Z”. La longitud de la nervadura central se divide entre el área pública orientada hacia el este hasta el valle con la máxima apertura y afinidad hacia el exterior, y entre la zona de la familia que contiene la cocina y rincón familiar con vistas al jardín delantero. La nervadura central conecta las dos alas para dormir, se incluye el dormitorio principal y cuarto de invitados, y otro dormitorio para los hijos en el centro, el cual es un espacio público común que sirve como sala de estar privado. En la parte inferior hacia el paisaje, un estudio que fue diseñado además de la casa principal, para servir como una unidad residencial independiente. El techo del estudio está vinculado por un puente con el jardín de la casa y sirve como una terraza que se abre a la zona de alojamiento y estancia. [Información a través de Arnon Nir Arquitectura, Fotos Amit Geron]

zp8497586rq

Casa impresionante para un Estilo de Vida Moderno: Villa Quinta

Con una arquitectura de indudable belleza, esta casa familiar en la costa del sol de Portugal presenta una fascinante combinación de materiales de construcción que conforman un diseño elegante, casi irreal. Creado a partir de una colección de pinceladas audaces,Villa Quinta expresa una profunda identidad escultórica, tanto dentro como fuera. Imaginado por el aclamado grupo de diseño Staffan Tollgard , esta casa fascinante visto en Afflante utiliza el vidrio, el concreto y la piedra para componer un fondo de ensueño para un estilo de vida moderna. La innovación y la elegancia van de la mano cuando se trata de crear los impresionantes interiores – ricas texturas y colores vibrantes se mezclan para crear un diseño dinámico que, paradójicamente, alimenta a los visitantes una sensación reconfortante. Inundado por la luz natural que entra por las paredes de cristal deslizante, los espacios de vida presentan innovaciones únicas de diseño que dan forma a una casa de ensueño perfecto. Me atrevo a nombrar una cosa que me gustaría tener en casa – para mí, sería la escalera de cristal impresionante.

Mas >

Fachada de casa de dos niveles Residencia Familiar en Seattle por Pb Elemental

Pb Elemental Architecture completó el diseño de La Casa Azaya, un proyecto moderno en Seattle, EE.UU., especialmente desarrollado para para una pareja joven con dos niños pequeños. La casa es el resultado de una conversión de diseño, los arquitectos se encargaron de restaurar y transformar la construcción con vistas al lago del este de Washington: ” La propiedad era perfecto debido a la condición de la cimentación existente. Nuestro diseño fue capaz de incorporar en el edificio la creación de un diseño único, el ajuste de una casa moderna. El nivel de vida está rodeada de una luz orientada al sur y captura de paisajes. Una escalera exterior fue diseñado para agregar el acceso a la cubierta de la azotea, que fue localizada en privado para proporcionar un lugar de refugio y descanso “. La residencia de dos niveles tiene capacidad para tres dormitorios en la planta baja, con la sala de estar, cocina y sala de prensa en el segundo nivel. [Fotografía: Miguel Edwards ]


Mas >

Casa de fin de semana en el jardín trasero de la una residencia

La primera cosa que usted necesita saber acerca de esta casa de fin de semana es que tiene un lugar interesante, justo detrás de la residencia principal del cliente. El propietario vive en un pequeño pueblo llamado Nosice, pero trabaja en Bratislava, por lo que un viaje de fin de semana a un retiro a distancia implicaría más alboroto que la relajación para él y la familia.

Después de tomar en cuenta todas las opciones, los arquitectos del estudio con sede en Bratislava Architekti Pokorny llegaron a un acuerdo con su cliente para construir la estructura en este hermoso lugar con vistas a las montañas Javorníky. Con el diseño a petición del dueño “Una casa de madera tradicional de Eslovaquia en algún lugar de las montañas de Eslovaquia central”, los arquitectos terminó de construir el refugio de dos pisos de fin de semana el año pasado, en 2011, y el resultado es fabuloso.

Con una superficie de 1.400 metros cuadrados, los interiores de madera cálidos complementan el entorno. Una zona central de doble altura con una estufa con salpicaduras de azulejos actúa como el núcleo de la casa, lo que permite que el cliente vea a la familia y reunirse en el dormitorio principal y la escalera. Justo al lado de este espacio social, un plano de piso abierto permitió que el espacio de comedor sea parte de la zona de entretenimiento. La Forma asimétrica de la estructura parece sorprendente, adornado con un atrio y el uso de paneles de madera en capas y el aislamiento de pino en las losas de fuera y el alerce en el interior. Un sauna y un jacuzzi mantienen a los propietarios felices y relajados, mientras que la parrilla al aire libre hace hincapié en las actividades de entretenimiento y la cocina.

Mas >