Posts tagged fotos de casas modernas

Ampliación de casa moderna en Sydney Creativamente Preservar un árbol existente

No todas las tendencias de la arquitectura nos hacen estremecer de placer, sino la preservación de la naturaleza en la construcción de las casas contemporáneas es algo que profundamente animamos. Completado recientemente en Sydney, Australia, la Residencia Hopetoun Avenida por BE Arquitectura conserva perfectamente un hermoso y maduro árbol de goma con olor a limón. El proyecto consistía en una renovación de una casa de época, completado con una extensión altamente moderna. Esta adición es ligero físicamente, a fin de proteger el árbol y ofrece un punto de diferencia intencional para la solidez de la casa de piedra arenisca existente.

Según los arquitectos, los espacios al aire libre cubiertos son, literalmente, construido alrededor del árbol, encapsular y enmarcar el tronco. Las columnas de madera con revestimiento pasan a un segundo plano y una línea muy fina de cristal se abre al patio lateral densamente plantados para el acceso continuo al medio ambiente natural dentro de los espacios interiores. Y aquí es donde se pone interesante, ya que el nivel superior se encuentra en las ramas del árbol que flota por encima de la estructura del fondo para proporcionar un entorno único con vistas a la bahía de Sydney. El techo es tratado en piedra, lo que le da un look bohemio, especialmente cuando hay hojas caídas.

sidney 1

sidney 2

sidney 3

sidney 4

sidney 5

sidney 6

Mas >

Casa en Texas revelando un cómodo estilo de vida

Residencia Vance Lane en West Austin, Texas, es el resultado de una colaboración entre Chioco Diseño y Construcción Miars , Según los arquitectos, su diseño consta de enclavamiento lineales, formas rectangulares utilizando piedra Leuders caliza gris, estuco color blanco integral y revestimientos de acero y vidrio. La composición, en relación con el sitio de poca profundidad, crea oportunidades para experimentar espacios al aire libre que son extensiones directas de las habitaciones interiores. El hogar es una familia de cuatro integrantes, esta vivienda inspira la vida contemporánea saludable.

A medida que paso en el interior, que son inmediatamente recibidos por un ambiente acogedor. El interior tiene una paleta de edición de materiales que incluyen suelo de nogal, paneles de roble blanco de grano vertical y gabinetes, baldosas de piedra caliza y acero. Esta mezcla crea un homy y ambiente informal, que se siente en perfecta sintonía con las actividades de una familia en crecimiento.Un salón y comedor espacio abierto aparentemente orbitando alrededor de una gran librería contribuye al enfoque general de diseño armonioso. [Fotografía por Casey Dunn Fotografía ]

family-home1

family-home2

family-home3

family-home4

family-home5

family-home6

Mas >

Casa San Vicente en California, adaptado a un complejo estilo de vida moderno

Casa San Vicente  en California fue especialmente concebido para una familia con tres niñas. La separación de los espacios de vida de los ruidos de una concurrida calle vecina fue uno de los principales retos del proyecto. Los arquitectos de McClean Diseño embarcaron en un enfoque audaz: ” El corte de accionamiento se proyectará desde la calle por las altas puertas y elementos paisajísticos. Esta zona se conecta a un patio interior a través de una pantalla de cristal curvado diseñado para permitir que la luz pase a través, pero es un escudo de los coches y el ruido. El patio cuenta con una cascada y una piscina de borde infinita las cuales ayudan a inculcar un sentimiento de calma al acercarse a la casa. Nuestra esperanza es en el momento en que entras en el vestíbulo de dos pisos te quede el resto del mundo por detrás. ”

Algunos de los aspectos más destacados de San Vicente incluyen un patio trasero de generosas dimensiones con piscina y casa de huéspedes, cinco dormitorios, sala de arte y gimnasio. Cada interior parece revelar un poco de glamour y lujo, sin embargo, todo se mantiene con buen gusto simple.

modern-house-California 0

modern-house-California 0a

modern-house-California 1

modern-house-California-4

modern-house-California-5

modern-house-California-6

Mas >

Fachada de una Vivienda multifamiliar, reutilización de experiencias familiares colectivas

Criar una familia en una casa durante 25 años induce la sensación de pertenencia y un estado de ánimo relajado. Por eso era difícil para los dueños de esta nueva casa multifamiliar derribar su bungalow de donde años se han incorporado a los recuerdos. Sustitución de la casa original con dos casas adosadas destinadas y evolucionando en esta nueva fase de la vida, una en la que el hijo mayor de la familia vive justo al lado y el hijo más joven que ocupa un apartamento dentro de la casa.

Fotografiado por Derek Swalwell, esta impresionante casa de diseño de 974 metros cuadrados en Singapur fue imaginado por  AD Lab .Los elementos de la vieja casa se ​​introdujeron hábilmente en el nuevo proyecto residencial “para facilitar la transferencia de la experiencia y la memoria colectiva de lo viejo y las nuevas casas.” Por lo tanto, la forma de cubierta a dos aguas y brillantes espacios abiertos fueron re-imaginados para adaptarse a la nuevo estilo de vida familiar.

Conocido como “2 Holanda Grove”, el nuevo hogar muestra un patio central y fuente de agua que crean la sensación de vivir en el jardín. Arquitectos explican cómo el piso de planta se convirtió en un reflejo de la vinculación emocional de la vieja casa con la ayuda de la cubierta inclinada: “Con el nuevo diseño, los arquitectos conservaron el concepto de la forma original en la azotea con un campo en el frente y uno de tono a lo largo de el lado del desarrollo. Estos lanzamientos se relacionaron a la entrada de la casa de los padres en la parte frontal hacia la izquierda de la parcela, y el paso lateral que definen la casa del hijo a lo largo del lado derecho de la propiedad.

El paso delante de la casa del padre encierra una sala de estar dos y medio pisos. Este espacio de vida elevada ancla la casa y sirve como base central para conectar visualmente todos los niveles de la casa. Dormitorio y baño del hijo más joven se coloca en el nivel superior de la casa de los padres. A fin de mantener un sentido de privacidad, esta zona se separa un poco del resto de la casa, sin embargo, la zona de entrada de la suite está conectado verticalmente con el resto de la casa a través de un balcón que da a la sala de estar que es amplio y luminoso. ”

Con este ejemplo creativo , ¿reconsideraría vivir con sus padres?

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-1

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-2

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-3

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-4

2-Holland-Grove-by-A-D-Lab-5

Mas >

Architectura Moderna que se complementa con la naturaleza: Residencia Russet por Slyce Diseño

Russet Residence es un hogar de 4.600 pies cuadrados ubicada en una ladera empinada de la tierra en el oeste de Vancover, Canadá. Esta moderna casa se ​​terminó el año pasado por  Splyce Diseño , literalmente abraza la naturaleza. La parte delantera de la casa esta metido en la colina mientras que la parte trasera de la misma se abre al océano. El objetivo de este proyecto era crear un ambiente en el hogar relajante completamente conectado al paisaje. Paneles de vidrio de piso a techo sustituyen paredes regulares permitiendo a los residentes a disfrutar de la vegetación exuberante y sin interrupciones. Los árboles de cedro y abeto Douglas, están tan cerca que se siente como si estuvieran en su sala de estar.

“ Esta recuperación del espacio está claramente marcada en el comedor, en el que sobresale cinco metros sin apoyo. Al eliminar los marcos de las ventanas y la ampliación de los paneles de vidrio en los tres lados de la habitación, pasando por el piso y planos de techo, el espacio se disuelve en el dosel del bosque adyacente y ofrece vistas enmarcadas aunque en el océano más allá. “ Con un entorno que es encantador y estimulante , la casa se ​​erige como una fortaleza contemporánea, capturando vistas desde todos los ángulos. Abrazando tanto, el bosque y el mar, Residencia Russet  aumenta la sensación de despreocupación en toda la casa, a pesar de su robusta materialidad.

Russet-Residence-1

Russet-Residence-2

Russet-Residence-3

Russet-Residence-4

Russet-Residence-5

Russet-Residence-6

Mas >