Posts tagged Fachadas Modernas

Casa Moderna de dos niveles con piscina en Los Angeles con un ambiente alegre y contemporaneo

La Residencia Riggs Place es una casa moderna con una piscina en 6500 metros cuadrados diseñada por Soler Arquitectura en la sección de Westchester de Los Ángeles. Lo que nos gusta de este lugar es su alto nivel de apertura, mezclado con una vibrante mezcla de materiales y colores. A diferencia de muchas residencias contemporáneas que inspiran sobriedad y falta de personalidad, esta casa parece amable, fresca y acogedora. De acuerdo con la descripción proporcionada por los arquitectos, el proyecto fue concebido en una planta en forma de L que abraza a la piscina y abre la parte trasera de la casa al patio amplio y vistas territoriales de la ciudad y las montañas.

Las grandes puertas corredizas se apilan y desaparecen, borrando la distinción entre interior y exterior. Grandes planos en voladizo del techo tejen las masas de una sola planta y dos pisos y están revestidos de zinc antracita con grandes plafones de bambú y techos planos. La pantalla de acero proporciona privacidad para la entrada y protege contra el sol poniente, mientras que las ventanas del triforio automatizados permiten quecon las brisas del océano fluyan de forma natural a través del espacio. Requisitos eléctricos diurnos son satisfechas por las células fotovoltaicas del tejado y el agua doméstica se precalienta a través de un sistema de recirculación en la azotea y se almacena en un tanque de almacenamiento para su uso posterior. [Fotos e información proporcionados por Soler Arquitectura].

Cabe destacar que este es nuestro articulo numero 500, esperamos poder publicar muchos mas, y asu poder ofrecer el mejor contenido de calidad,

 

piscina 1

piscina 2

piscina 3

piscina 4

piscina 5

Mas >

Planos de una casa moderna, con zonas de entretenimiento y vista al mar: Residencia Pearl Bay

Gavin Maddock Design Studio ha completado el desarrollo de la Residencia Pearl Bay, un impresionante retiro ubicada al norte de Ciudad del Cabo, África del Sur y limita con una reserva natural junto al mar. Una firma moderna dentro del presupuesto y estilo mediterráneo fueron los dos principales requisitos mencionados de los clientes. El resultado es una estructura rectangular de dos plantas de 600 metros cuadrados, con capacidad para tres dormitorios, cuatro baños, amplias zonas de estar y comedor dentro y por fuera, una galería, salón casual, un estudio, cubiertas, terrazas y balcones.

Otros desafío de arquitectura se reunió con éxito: “El edificio tuvo que ser conectado a tierra, por lo tanto, tenía que ser vertical, no horizontal. Tanto la pabellones delanteros y traseros son de dos pisos y las ventanas se cortan hasta el parapeto para enfatizar la verticalidad. Los dos pabellones están unidos por la galería, que es un solo elemento de pisos donde la pared lateral horizontal nuevamente enfatiza la verticalidad del edificio principal. “Como se puede ver en las fotos de abajo, cada marcos interior es fascinante con vistas al mar. [Fotos por Adam Letch ]

cabo 1

cabo 3

cabo 4

cabo 5

cabo 6

Mas >

Fachada con volúmenes escultóricos Casa Weave en la costa mediterránea por A-cero

Situado en la costa mediterránea de España,  Casa Weave por  A-cero es un proyecto residencial audaz implementado en el estilo moderno distintivo del estudio. Los materiales elegidos para la construcción son de cristal negro y blanco de DuPont Corian, muy empleado debido a su alta calidad y durabilidad. Según los arquitectos, lo que más importaban en el proceso de desarrollo fueron los volúmenes escultóricos que abrazan el edificio, los detalles de la construcción entre Corian y planos de vidrio y la gran plasticidad de las fachadas.

La Casa Weave cuenta con una posición elevada privilegiada, con vistas al mar Mediterráneo. Los 1000 metros cuadrados (10.764 pies cuadrados) de propiedad se divide en tres plantas:  El sótano con garaje, áreas de servicio y las instalaciones, la planta baja con las zonas comunes y la primera planta, donde se encuentran las habitaciones más privadas como dormitorios. Todo el interior también diseñado por A-cero tiene gran luz con grandes ventanales y está conectado con el exterior, con varias terrazas y porches. También hay una piscina en la azotea transitable de esta casa “. Landscaping también fue planeado por el estudio, en relación con el diseño del edificio.

Modern-House-Acero 1

Modern-House-Acero 2

Modern-House-Acero 3

Modern-House-Acero 4

Modern-House-Acero 5

Modern-House-Acero-6

Mas >

Casa Moderna adapta su aspecto moderno con características de arte Nouveau

Resultado de una colaboración fructífera entre Piotr Kluj Paweł Litwinowicz , el mirar originales Casa perforada llama mucho la atención sobre sí mismo en la ciudad de Poznan, Polonia. Un enfoque contemporáneo llevado a una forma completamente simplificada, los arquitectos convirtieron el edificio en un cubo simple, sin balcones y miradores. Una rampa larga y ancha esta en el diseño general, lo que lleva al garaje, mientras que otro lleva directamente hacia la entrada de la sala de estar, evitando así la necesidad de escaleras.

Según los arquitectos, la única cosa que se enfrentaron con la idea de una casa muy moderna fueron los viejos detalles, de estilo Art Nouveau muebles recogidos por el propietario en su apartamento anterior, tuvo que ser adaptado al esquema general. Los adornos calados, visible sólo en dos lugares en la elevación de la casa, son al mismo tiempo la única decoración y también el único vínculo entre el cubo contemporáneo y el mobiliario modernista. Como se puede ver en las fotos de abajo, las formas de los cortes corresponden con los patrones de las plantas sobre los muebles viejos. Los tableros de madera chapada en madera natural contrasta con el vidrio, lo que resulta en una fachada atractiva visualmente. [Fotografía: Jeremi Buczkowski , Anna B. Gregorczyk ]
modern-residence-1

modern-residence-2

 

modern-residence-3

modern-residence-4

modern-residence-5

Mas >

Casa en Texas revelando un cómodo estilo de vida

Residencia Vance Lane en West Austin, Texas, es el resultado de una colaboración entre Chioco Diseño y Construcción Miars , Según los arquitectos, su diseño consta de enclavamiento lineales, formas rectangulares utilizando piedra Leuders caliza gris, estuco color blanco integral y revestimientos de acero y vidrio. La composición, en relación con el sitio de poca profundidad, crea oportunidades para experimentar espacios al aire libre que son extensiones directas de las habitaciones interiores. El hogar es una familia de cuatro integrantes, esta vivienda inspira la vida contemporánea saludable.

A medida que paso en el interior, que son inmediatamente recibidos por un ambiente acogedor. El interior tiene una paleta de edición de materiales que incluyen suelo de nogal, paneles de roble blanco de grano vertical y gabinetes, baldosas de piedra caliza y acero. Esta mezcla crea un homy y ambiente informal, que se siente en perfecta sintonía con las actividades de una familia en crecimiento.Un salón y comedor espacio abierto aparentemente orbitando alrededor de una gran librería contribuye al enfoque general de diseño armonioso. [Fotografía por Casey Dunn Fotografía ]

family-home1

family-home2

family-home3

family-home4

family-home5

family-home6

Mas >