Este estudio en particular fue diseñado por los arquitectos Prentiss y se encuentra en la Isla San Juan, Washington, EE.UU.. La petición de los clientes era tener un lugar especial que contendría todos los instrumentos necesarios. Además de esto, los propietarios también quería alojamiento extra para los huéspedes. Aquí es más de los arquitectos: La solución es un espacio de estudio principal generoso que fluye con la luz natural y ofrece un amplio espacio de exhibición. Fuera de este espacio los espacios auxiliares han sido definidos por el repliegue de la cáscara exterior: a un extremo un baño y una oficina, a la otra una “sala fresca”. La habitación fresca podría estar cerrada y abierta al exterior a fin de que los vapores no puedan impregnar el resto de los espacios adicionales.

El cuarto de costura y un dormitorio de invitados aparecen como una protuberancia del espacio del estudio principal puesto en la colina en la parte posterior del estudio. Una serie de paneles correderos concebidos como paneles de exhibición para crear proyectos, ocultar o mostrar el acceso a los cuartos traseros y los gabinetes de almacenamiento . Echa un vistazo a los resultados y vamos a saber lo que piensa de este proyecto único.

Mas >