Posts tagged fachadas de casas modernas

Casa Moderna de dos niveles con piscina en Los Angeles con un ambiente alegre y contemporaneo

La Residencia Riggs Place es una casa moderna con una piscina en 6500 metros cuadrados diseñada por Soler Arquitectura en la sección de Westchester de Los Ángeles. Lo que nos gusta de este lugar es su alto nivel de apertura, mezclado con una vibrante mezcla de materiales y colores. A diferencia de muchas residencias contemporáneas que inspiran sobriedad y falta de personalidad, esta casa parece amable, fresca y acogedora. De acuerdo con la descripción proporcionada por los arquitectos, el proyecto fue concebido en una planta en forma de L que abraza a la piscina y abre la parte trasera de la casa al patio amplio y vistas territoriales de la ciudad y las montañas.

Las grandes puertas corredizas se apilan y desaparecen, borrando la distinción entre interior y exterior. Grandes planos en voladizo del techo tejen las masas de una sola planta y dos pisos y están revestidos de zinc antracita con grandes plafones de bambú y techos planos. La pantalla de acero proporciona privacidad para la entrada y protege contra el sol poniente, mientras que las ventanas del triforio automatizados permiten quecon las brisas del océano fluyan de forma natural a través del espacio. Requisitos eléctricos diurnos son satisfechas por las células fotovoltaicas del tejado y el agua doméstica se precalienta a través de un sistema de recirculación en la azotea y se almacena en un tanque de almacenamiento para su uso posterior. [Fotos e información proporcionados por Soler Arquitectura].

Cabe destacar que este es nuestro articulo numero 500, esperamos poder publicar muchos mas, y asu poder ofrecer el mejor contenido de calidad,

 

piscina 1

piscina 2

piscina 3

piscina 4

piscina 5

Mas >

Casa con impresionantes vistas del puerto en Nueva Zelanda Casa Seatoun Heights

Casa Seatoun Heights  se asienta sobre una pronunciada colina en Seatoun Heights Road, Nueva Zelanda, encaramado sobre el puerto. Al planificar el desarrollo de la residencia, Parsonson arquitectos aprovecharon las vistas espectaculares y la vegetación establecida existente. Revestido en hierro vertical  corrugado oscuro, el proyecto está destinado a formar una relación con los árboles establecidos en el sitio. La paleta de colores distinta de la casa y su irregular estilo forma un ambiente sobrio, sin embargo, esta sensación desaparece, como uno los pasos en el interior.

Dos volúmenes distintos pueden estar claramente delimitados, de acuerdo a los arquitectos: “El nivel de la recámara se excavó de nuevo en la formación de una base para el nivel superior más abierto y poder captar la luz, viviendo ladera. El nivel del dormitorio ondula dentro y fuera, permitiendo que la luz y vistas hacia fuera, dando a cada habitación un carácter y aspecto diferente. La forma más clara del nivel de vida por encima de los flujos a través de la envoltura nivel dormitorio en torno a un pequeño piso de césped existente y jardín al noroeste de la casa. El nivel del piso se baja hacia el césped y permite vistas a través de la casa y fuera del puerto”. Los interiores son amables y acogedores, debido a la amplia utilización de la madera, una abundancia de color y las ventanas de piso a techo enmarcan vistas al puerto.

massive-residence 1

massive-residence 2

massive-residence 3

massive-residence-4

massive-residence-5

massive-residence-6

Mas >

Planos de una casa moderna, con zonas de entretenimiento y vista al mar: Residencia Pearl Bay

Gavin Maddock Design Studio ha completado el desarrollo de la Residencia Pearl Bay, un impresionante retiro ubicada al norte de Ciudad del Cabo, África del Sur y limita con una reserva natural junto al mar. Una firma moderna dentro del presupuesto y estilo mediterráneo fueron los dos principales requisitos mencionados de los clientes. El resultado es una estructura rectangular de dos plantas de 600 metros cuadrados, con capacidad para tres dormitorios, cuatro baños, amplias zonas de estar y comedor dentro y por fuera, una galería, salón casual, un estudio, cubiertas, terrazas y balcones.

Otros desafío de arquitectura se reunió con éxito: “El edificio tuvo que ser conectado a tierra, por lo tanto, tenía que ser vertical, no horizontal. Tanto la pabellones delanteros y traseros son de dos pisos y las ventanas se cortan hasta el parapeto para enfatizar la verticalidad. Los dos pabellones están unidos por la galería, que es un solo elemento de pisos donde la pared lateral horizontal nuevamente enfatiza la verticalidad del edificio principal. “Como se puede ver en las fotos de abajo, cada marcos interior es fascinante con vistas al mar. [Fotos por Adam Letch ]

cabo 1

cabo 3

cabo 4

cabo 5

cabo 6

Mas >

Fachada con volúmenes escultóricos Casa Weave en la costa mediterránea por A-cero

Situado en la costa mediterránea de España,  Casa Weave por  A-cero es un proyecto residencial audaz implementado en el estilo moderno distintivo del estudio. Los materiales elegidos para la construcción son de cristal negro y blanco de DuPont Corian, muy empleado debido a su alta calidad y durabilidad. Según los arquitectos, lo que más importaban en el proceso de desarrollo fueron los volúmenes escultóricos que abrazan el edificio, los detalles de la construcción entre Corian y planos de vidrio y la gran plasticidad de las fachadas.

La Casa Weave cuenta con una posición elevada privilegiada, con vistas al mar Mediterráneo. Los 1000 metros cuadrados (10.764 pies cuadrados) de propiedad se divide en tres plantas:  El sótano con garaje, áreas de servicio y las instalaciones, la planta baja con las zonas comunes y la primera planta, donde se encuentran las habitaciones más privadas como dormitorios. Todo el interior también diseñado por A-cero tiene gran luz con grandes ventanales y está conectado con el exterior, con varias terrazas y porches. También hay una piscina en la azotea transitable de esta casa “. Landscaping también fue planeado por el estudio, en relación con el diseño del edificio.

Modern-House-Acero 1

Modern-House-Acero 2

Modern-House-Acero 3

Modern-House-Acero 4

Modern-House-Acero 5

Modern-House-Acero-6

Mas >

Ampliación de casa moderna en Sydney Creativamente Preservar un árbol existente

No todas las tendencias de la arquitectura nos hacen estremecer de placer, sino la preservación de la naturaleza en la construcción de las casas contemporáneas es algo que profundamente animamos. Completado recientemente en Sydney, Australia, la Residencia Hopetoun Avenida por BE Arquitectura conserva perfectamente un hermoso y maduro árbol de goma con olor a limón. El proyecto consistía en una renovación de una casa de época, completado con una extensión altamente moderna. Esta adición es ligero físicamente, a fin de proteger el árbol y ofrece un punto de diferencia intencional para la solidez de la casa de piedra arenisca existente.

Según los arquitectos, los espacios al aire libre cubiertos son, literalmente, construido alrededor del árbol, encapsular y enmarcar el tronco. Las columnas de madera con revestimiento pasan a un segundo plano y una línea muy fina de cristal se abre al patio lateral densamente plantados para el acceso continuo al medio ambiente natural dentro de los espacios interiores. Y aquí es donde se pone interesante, ya que el nivel superior se encuentra en las ramas del árbol que flota por encima de la estructura del fondo para proporcionar un entorno único con vistas a la bahía de Sydney. El techo es tratado en piedra, lo que le da un look bohemio, especialmente cuando hay hojas caídas.

sidney 1

sidney 2

sidney 3

sidney 4

sidney 5

sidney 6

Mas >