Posts tagged Fachadas de casas de campo

Fachada de casa que Redefine la idea típica de una casa de la familia: Proyecto GV-17 en Croacia

La casa GV-17 fue concebida por  AVP Arhitekti  +  SANGRAD como hogar práctico y acogedor para una familia que vive en Martinna Muri, Croacia. La residencia está en un huerto y ofrece excelentes vistas de un bosque lejano. Según los arquitectos, el concepto detrás del edificio era la de “ partir de la idea simple de la casa y girar la parte superior. De esta manera, se logró una elevación en forma de L, lo que acentúa la entrada y cubre parte de la terraza en la planta baja ”.

Yeso blanco y placas de cemento oscuras definen cromáticamente los dos niveles del proyecto GV-17. El diseño interior es minimalista con una simple planificación y creación de zonas de vida funcionales. La planta baja alberga un vestíbulo de tamaño generoso, una zona de estar y cocina, mientras que el primer nivel alberga dos dormitorios y una galería de estudio en el medio, conectados a la terraza al aire libre. Echa un vistazo y dinos lo que piensas!

Mas >

Casa L-Shaped en Portugal rodeado de un entorno natural privilegiado

Vitor Vilhena Arquitectos desarrollo una moderna residencia situada en un hermoso entorno de Arrifóias, Alentejo, Portugal, donde la naturaleza y la topografía tienen características muy específicas. Respetando el terreno por completo, el proyecto fue imaginado en total comunión con su entorno natural. La residencia tiene una superficie total de 175 metros cuadrados y se compone de dos volúmenes, que se unen en forma de “L” , y asi maximizar el sur de la exposición solar.

De lejos, esta casa moderna en Odemira se asemeja a una gigantesca estructura blanca que se mueve y parece abrirse camino hasta la colina. A medida que se acercan, más “elementos humanos” comienzan a aparecer a la vista, como una terraza al aire libre y una piscina. Los interiores están aún por decorar, pero se puede decir que la casa no le falta espacio o la luz natural. [Fotos y la información recibida a través de e-mail por  Vitor Vilhena Arquitectos ]

Mas >

Casa de Campo acogedora en contacto con el paisaje italiano

Una hermosa casa de retiro definido por el estudio de diseño italiano Marco Pava.Con una mirada fantástica sobre uno de los lagos más famosos de Italia, este chalet acogedor y estimulante no es más que el lugar ideal para los días de ocio y descanso. Con un libro y un montón de ideas en su mente, este lugar puede simplemente hacer la vida mas placentera. Respira hondo, relájese y déjese inspirar con el misticismo del lago. El cliente solicitó una casa que sea capaz de crear una historia alrededor de los elementos modernos de diseño, sin dejar de lado el sitio precioso. Como resultado, los diseñadores decidieron simplemente poner un valor en el paisaje y lo transformó en accesorio principal de la casa.

La idea principal era crear un lugar que combinara armónicamente con un ambiente zen con magníficos detalles de diseño contemporáneo. La terraza ofrece una vista idílica (romántica) y el laberinto de verdor que rodea la casa inspira una profunda serenidad, por lo que te olvidas de la presión urbana agotadora. Los colores juguetones, elegidos para la decoración, junto con la luz y los materiales naturales crean un espacio continuo que mezcla el área interna y residencial con el espacio externo. Ventanas de piso a techo, amplios ángulos y la explosión de matices de colores, esto es lo que hace que la villa campiña italiana tan particular. La casa contrastante es una magnífica manera de disfrutar de la comodidad y la exuberante naturaleza. ¿Cómo te sientes al respecto?

Mas >

Casa de Campo de Fin de semana en México, Visualización de una personalidad arquitectónica

La Casa RO Tapalpa fue desarrollado especialmente por Elías Rizo Arquitectos como un refugio alejado del ruido y el estrés de la vida urbana. Incrustado en una zona de bosque escénico en la localidad de Tapalpa, Jalisco, México, la residencia se caracteriza por una arquitectura clara contemporánea y un programa básico de diseño. Según los arquitectos, la casa tiene una distribución lineal y se estructura en dos áreas separadas funcionalmente: las áreas públicas frente a la terraza principal y la zona de acceso privado a través de un corredor especial.

Aquí hay más de la descripción del proyecto oficial: “ Los propietarios exigieron una casa de campo con características comunes, el respeto por el contexto y un programa específico, pero la petición más importante fue para la casa para alejarse de las tipologías habituales de las casas de la región . Con una personalidad contemporánea, este asume una postura de absoluto respeto por el exterior que debe ser el personaje principal. La casa se abre casi completamente hacia el exterior a diferencia de todas las casas de vecinos de la zona ”. ¿Qué piensa usted es lo suficientemente acogedora para un retiro de fin de semana?

Mas >

Casa con un estilo rústico y moderno

Construyendo sobre una casa de campo rústico original rodeada de un paisaje rural tranquilo y añadiendo un toque moderno a este edificio de vivienda atrapado entre las épocas, el equipo creativo de Studio Invisible proyecto la Granja Lluvia de estrellas en  2.368 metros cuadrados. Situado enBath y North East Somerset, Reino Unido, esta residencia interesante tomó forma a partir de los restos de una antigua casa de labranza alterdada para que sea adecuada para un estilo de vida contemporáneo, pero conservando su campo con encanto intacto. Los retos que definen este proyecto, guiar al equipo hacia la transformación de la ” espantosamente extendida, pero muy bonita casa de campo original en el valle de Santa Catalina “en una mezcla de bienvenida de estilo rústico y moderno. Una extensión hecha principalmente de materiales procedentes de los establos demolidas permite a los propietarios Xa Sturgis y Benn Ana disfrutar más del paisaje que no lo hubieran podido hacer antes de esta renovación.

El diseñador comparte su inspiración: ” En ese momento, yo estaba obsesionado más bien por la crudeza en la extensión de la arena de Wilson Terraza Scroope en Cambridge en el que estaba trabajando – Me encantan todos los bancos de concreto y así sucesivamente en ese edificio. Lluvia de estrellas tiene una sección asimétrica muy simple que permite que la luz de la mañana penetrar profundamente en el edificio e inundar de luz. Para mí, el proyecto era también una manera de reconciliar todas las deficiencias térmicas de Moonshine, que es demasiado ligero – Lluvia de estrellas es despiadadamente térmica , y  increíblemente eficiente“.

Mas >