La Casa Westcliff Pavilion fue diseñada por GASS Studios Architecture y se encuentra en Johannesburgo, South Africa. La vivienda de dos dormitorios se encuentra privilegiadamente ubicado en un bosque aislado, cerca de una cordillera relativamente escarpada, con fantásticas vistas a Johannesburgo. La casa es inusual con el apoyo de marcos de acero: “En pocas palabras, queríamos una estructura la más ligera posible combinada con una estética elegante y atemporal que nos permitiría usar los elementos de acero no sólo como elementos estructurales primarios, si no también como el principal motivo arquitectónico. “ , explican los arquitectos.

La idea de la integración de piedra en el diseño general de la residencia deriva de las características del lugar y de las residencias vecinas: ” Muchas de las casas en la Cordillera Westcliff y alrededores son famosos por su uso del trabajo de piedra natural en sus fachadas, con obras de los grandes arquitectónicos como Sir Herbert Baker. Queríamos seguir con esta tradición de usar la piedra indígena en nuestro diseño, y como tal, hemos querido incluir una pared hecha de piedra tomadas en el mismo sitio “ . Los dos dormitorios, sala de estar abierta y cuarto de baño totalmente abiertos al paisaje natural con la ayuda ventanas de piso a techo.

Mas >