La Casa de esquí está diseñado por Venturi, Scott Brown y Asociados hace mucho tiempo uno para una familia con dos niños en el que también podría encontrarse con un gran número de invitados. está en el norte de una empinada ladera de la montaña por encima de Vail con árboles hermosos álamos y arbustos bajos siempreverdes. El edificio es una casa de cuatro pisos, recto altos árboles a su alrededor cuenta con unas vistas impresionantes de los alrededores. La primera zona contiene almacenamiento, lavandería y sauna. El segundo contiene los dormitorios y bunkrooms pequeños para acoger a los huéspedes. El tercero contiene la cocina y los espacios de comedor con un cuarto separado para ser utilizado como sala de juegos, sala de televisión para los niños y como un cuarto de huéspedes. El cuarto piso se encuentra en la cima de los árboles con grandes ventanas abuhardilladas con asientos en las ventanas que también puede ser utilizado como cama para huéspedes adicionales. El suelo de tablones de pino es amplia, hay un apartadero de cedro dentro y por fuera y está amueblado en su mayoría con una colección de muebles de roble.