Posts tagged casas modernas

Casa moderna con fachada curva de concreto Casa en Australia

Diseñado por el arquitecto Jesse Bennett y su esposa, la diseñadora de interiores Anne-Marie Campagnolo , la Casa Planchonella  tiene la mayor parte de su entorno selva tropical. La residencia ubicada en Queensland, Australia está definida por líneas concretas juguetonas, inspirada en los contornos del paisaje: “Como no sobresalga con el canto, el perfil se refleja en los recortes. Las alas creadas en cada lado de la carroza de borde en la selva circundante y se convierten en parte de la copa de los árboles. “Columnas y soportes minimalistas enlazan la base de concreto y el techo, lo que resulta en una estructura robusta con un alto nivel de apertura.

Al entrar en la casa, usted es abrumado por un sentimiento de pertenencia. Según los arquitectos, el plan “se envuelve alrededor del espacio del patio, que se considera el segundo hogar (después de la cocina) o quizás los pulmones de toda la vivienda. El patio contribuye mucho a la casa y sus ocupantes, es un oasis que ofrece sol, la luz, la ventilación, y felicidad, la actividad, la estimulación visual y entretenimiento. También ofrece conexión a la selva que la rodea, la conexión de una parte de la casa a otra, y actúa como el nodo central de la experiencia en el paseo marítimo del movimiento a través de la casa. “Engullido por la naturaleza, los interiores regalan una sensación de libertad y frescura . [Fotografía por Sean Fennessy ]

fachada curva 1

fachada curva 2

fachada curva 3

fachada curva 4

fachada curva 5

Mas >

Fachada transparente rodeado de preciosos jardines: Casa Woollahra en Sydney

La Casa Woollahra  por Tzannes Associates se encuentra en un sitio urbano compacto en Sydney, Australia. Rodeado de jardines en todos los lados, la fachada transparente es una fusión creativa de los espacios abiertos y cerrados, siempre en estrecha relación con el paisaje: “El carácter de una casa en un jardín es inmediatamente evidente a través de su presentación suave a la calle con la única estructura construida entre la puerta de entrada y garaje. La nueva casa se ​​posicionó para maximizar el acceso a la luz del norte. Para lograr esto, la casa se inclinó hacia el sur y se divide en dos alas distintas alrededor del punto de giro; áreas formales e informales se separaron con la cocina que actúa como punto de apoyo entre los dos “, explicó a los arquitectos.

El diseño se caracteriza por la continuidad y la transparencia con una hermoza fachada transparente: “Se establece un diálogo entre los dos componentes de la casa: el entretenimiento o espacio público, un gran interior de doble altura con zonas chimenea, comedor y sala de estar, y la zona privada más íntimo para el uso familiar , que incluyen una sala de estar, dormitorios en planta alta y un estudio / sala de niñera o el apartamento de la abuela con su propio cuarto de baño en la planta baja. “La presencia de la madera garantiza una sensación acogedora. El blanco es el color predominante en todos los interiores; como se mira a través de aberturas de vidrio, los murales marcos blancos parecen resaltar la belleza natural del paisaje circundante. [Fotografía por Michael Nicholson ]

modern-residence6

modern-residence3

modern-residence4

modern-residence5

Mas >

Extensión moderna para tener una casa familiar y funcional

Lo que solía ser una doble fachada de una casa victoriana en Hawthorn, Victoria, Australia, recientemente se convirtió en una inspiración para todos nosotros, como se verá en las imágenes de abajo. Transformado de un hogar potencialmente habitables en una colección fascinante de espacios, la antigua residencia fue ampliada, y convertida en una acogedora y moderna casa de la familia .

La casa existente tiene cuatro dormitorios de buen tamaño en la parte delantera, pero las salas de estar, comedor y cocina eran pequeñas con techos bajos . ”

La renovación y la ampliación de la planta existente significó la apertura de las zonas de estar, comedor y cocina a la luz y el aire. Dónde solían estar los techos bajos , el estudio australiano  Chan Arquitectura  imaginó una colección de elegantes espacios. Aquí los habitantes se sintien seguros y capacitados.

Arquitectos vieron la situación existente y propusieron ” demoler la parte trasera de la casa existente y construir una nueva, moderna, abierta planeada cocina / sala de estar / comedor con nuevo lavadero, dos baños y un nuevo dormitorio principal . “Al hacerlo, abrieron los espacios y la luz natural insertada a través de ventanas de piso a techo que inundan los espacios habitables con luz natural. Otro reto era crear una transición suave entre lo viejo y lo nuevo, entre la familiaridad de la vieja estructura y la funcionalidad de la extensión hogar moderno.

Ellos nos guían a través de la obra: ” Los principales retos de este proyecto era crear una nueva área de la familia sin sacrificar demasiado el patio trasero, mientras que ser respetuoso de la casa existente. El enfoque era crear un descanso visual entre lo viejo y lo nuevo, para delimitar claramente las diferentes áreas “.

Fotografiado por Brendan Finn de Doblado Fotografía de Aves , la extensión de la casa moderna re-imagina la forma en que los propietarios interactúan con el espacio, la luz natural y el aire libre privado.

Hawthorn 1

Hawthorn 2

Hawthorn 3

Hawthorn 4

Hawthorn 5

Mas >

Fachada de casas modernas en Malibu

Se extiende sobre una superficie total de 2.200 pies cuadrados, esta moderna residencia en Malibú destaca su terreno en una ladera severamente inclinados gracias a una arquitectura que parece conectarse con el entorno. Este elemento clave era a la vez una maldición y una bendición, empujando  Patrick Tighe diseñar una casa ” re-imaginadolo para el siglo 21 “se ubica en Malibu, California. Conocida como la  Residencia Montée Karp  , que apenas hace alusión a su antigua situación como ” una casa de poste y viga existente en la necesidad de una mejora estructural, programática al medio ambiente . ”

Ahora ” el gran portón hecho de un bastidor de tubo de acero inoxidable marca el umbral de la casa relativamente pequeña. La alta puerta’hace uso de un pivote hidráulico y un dispositivo de bloqueo magnético oculto “.

La Residencia Montee Karp despliega ante nuestros ojos gracias a una combinación de fotos de Art Gris Fotografía y Bran Arifin Fotografía. Al ver el escaparate de la casa una paleta de materiales sostenibles presentados de una manera cálida y acogedora nos da esperanza para el futuro.

La geometría de la cubierta existente se acentúa y da lugar a la creación de un lenguaje de superficies facetadas. El volumen articulado de la fachada principal del edificio se extiende en el interior para definir los espacios interiores, resultando en una desmaterialización de los planos de cubierta, paredes y suelos. Se crea una perspectiva forzada, enmarcando las vistas extraordinarias fuera de la bahía de Santa Mónica. El espacio mínimo habitable como está diseñado para dar cabida a la extensa colección de arte contemporáneo del cliente . Se planificaron nichos de pantalla, la iluminación y la configuración de los espacios para mejorar la experiencia de ver el arte “.

Trabajar con Bancroft La construcción de carpintería metálica y con Funtime Gabinetes de fábrica en la artesanía en madera, los arquitectos imaginaron un espacio de vida que ofrece la mejor combinación de tecnología y luz natural para crear efectos sorprendentes en todos los espacios. La escalera en voladizo bandas de rodadura de acero, cada uno con un patrón personalizado cortado con láser. La luz de la claraboya encima filtra a través de la escalera perforada para proyectar una textura cambiante de la sombra y la luz, dando vida a las paredes y el suelo “.

Adición de un sistema fotovoltaico de 5 kW y adaptado proporciona energia para el vehículo eléctrico del dueño era sólo una de las actualizaciones de esta moderna casa de Malibú. Junto a la construcción de sistemas de energía eficiente y suelos de terrazo con calefacción radiante hidrónica, esta actualización abre nuevas posibilidades más allá del atractivo visual. Ahora vamos a la cabeza a otra casa notable en la cartera de Patrick Tighe.

casa malibu 1


casa malibu 3

casa malibu 4

casa malibu 5

Mas >

Remodelacion de casa con vistas hacia el cielo

Al estudio australiano  MCK Arquitectos  se les pidió que transformar un modesto bungalow en un hogar de ensueño donde el jardín naturalmente debe fluir hacia adentro. El resultado es magnífico, rompiendo nuestros cuadros mentales suficientes para ver esta extensión. ” En la primera visita del sitio nos encontramos con un modesto bungalow encaramado en una colina con vistas a Vaucluse House. Los clientes eran igualmente modestos, simplemente necesitaban más espacio para su familia con una mejor conexión con el jardín, la luz del sol y el aire . “No hace falta decir que los propietarios obtuvieron más de lo negociado.

Los arquitectos galardonados con sede en Sydney, Australia, imaginaron la remodelacion del hogar acogedor para la socialización y la risa dentro y hacia fuera. Trabajaron en estrecha colaboración con sede en Sydney  Espíritu Diseño en la creación de un ambiente en el hogar espolvoreado con vistas panorámicas al jardín que rodea. Este bungalow moderno convertido en hogar ideal transmite una sensación de libertad coincide con la sofisticación y frescura:

El jardín era muy importante, y se convirtió intrínsecamente al diseño. Una gran roca que estaba sentado en la colina en la parte trasera de la casa se ​​convirtió en nuestro focal y elemento natural fundamental en la nueva composición arquitectónica. Con la filosofía subyacente de la relativa modestia, manteniendo el equipamiento existente disfrutado por los vecinos.

La primera planta está oculta en forma de techo negro, proporcionando una apariencia recesiva de la calle, enclavada en el paisaje. Descansando en dos patas en las esquinas opuestas que permitió la posibilidad de una apertura claramente al jardín en la planta y el nivel de vida principal. Aperturas al cielo y los árboles se pliegan a lo largo del perímetro del plano. Al describir al cliente la experiencia uno puede sentir de pie en la sala de estar mirando hacia fuera. ”

casa australia 1

casa australia 2

casa australia 3

casa australia 4

Mas >