Posts tagged casas en Canada

Impresionante Moderna Residenca en Quebec, Canadá: Casa T

Inspirado por los escritos de Plinio el Joven, T House fue realizado por el estudio Natalie Dionne Arquitectura” estimula la imaginación y nos obligan a contemplar el lugar de uno en el paisaje de los alrededores. “Con una ubicación privilegiada en un claro del bosque en una ladera , en el municipio del este de Quebec, el proyecto ofrece un auténtico refugio para una familia de urbana de Montreal. T House se compone de dos edificios parcialmente divididos: “el primer volumen, de dos plantas y más o menos revestida de forma cúbica, con el revestimiento de madera. El segundo, un rectángulo largo de un piso 24 metros, incrustados en el suelo en un extremo y en voladizo sobre la colina en el otro extremo, está envuelto en paneles de cemento de composite . “ En el medio, los habitantes disfrutan de un espacio de transición, encapsulado en vidrio con el fin para enmarcar las espectaculares vistas de los alrededores. Estructuralmente, la residencia muestra tres zonas distintas, que forman la letra “T”, de acuerdo con los planes de arquitectura: la sala de estar, las habitaciones y la cocina con dormitorio principal de arriba. [Fotos por: Marc Cramer ]

T-House 1

T-House 2

T-House 3

T-House-4

T-House-5

T-House-6

Mas >

Casa Stylish en colores neutros, Diseñado por Kariouk Associates en Ontario, Canadá

Esta Casa de Ontario es un proyecto residencial diseñado por Kariouk AssociatesLa casa responde a las necesidades de los clientes. Querían un hogar luminoso y alegre, pero íntimo (con un sentido de la intimidad). La casa presenta un exterior interesante (medio negro, medio blanco), grandes ventanas y un jardín lleno de plantas ornamentales. “El jardín tiene una” mordida “de la, área de construcción permitida, sin embargo, permitió una gran cantidad de vidrio que de otro modo, debido a las exigencias restrictivas del código de construcción, no sería posible. Equipo de playa del patio permanece abierta, mientras que sus tres lados interiores están llenos de ventanas y traen la luz natural en el corazón de la casa en las dos plantas “.

La exuberante vegetación que rodea la casa se mantiene alejado de los curiosos ojos de los transeúntes y se crea ese oasis verde privado, mejorando la sensación de libertad. Asimismo, establece una conexión entre los habitantes y el medio ambiente exterior. La estructura  “colorida” y caprichosa (blanco y negro) lo hace destacar, haciendo hincapié en algunos detalles: “la escalera volumen de entrada está revestido de mampostería blanca con el fin de avanzar en forma visual y dar la bienvenida a los visitantes hacia la pasarela (primaria, mientras la caja con volumenes espaciosos de vida, así como el garaje de abajo está revestido de tablas de madera negra con el fin de alejarse de la acera). “Los colores neutros dominan también el interior, revelando un elegante y coqueto espacio abierto en la sala de estar, una cocina y en general, un elegante salón espacio.

zp8497586rq

Fachada de un Proyecto Residencial en Toronto: Cedarvale Ravine House

El moderno Cedarvale Ravine House fue diseñado especialmente por arquitectos de Drew Mandel para una familia de cuatro personas en Toronto, Canadá. El proyecto tiene una ubicación privilegiada en el medio de la ciudad en un barrio residencial, ya que esta cerca a  los bosques protegidos. Según los arquitectos, la solución de diseño fue ” resuelve las necesidades programáticas, maximiza puntos de vista, ofrece luz natural y mejora del paseo marítimo y la transición de sub-urbana al ponerse en contacto con formas muy primitivas de la naturaleza “.

La estructura de la residencia se adaptó a las características del lugar: ” La circulación modula a través de una serie de espacios íntimos y expansivos y patios con una mampara de cristal de una sola planta. La cocina que es el corazón de la casa. Grandes extensiones de cristal logran desmaterializar el edificio de piedra con el fin de involucrar y conectar con su entorno de bosque protegido. Un voladizo del segundo piso marca el volumen y la relacion con el paisaje circundante “. Disfrute de la visita virtual!

Mas >