Esta casa está ubicada en la ciudad Neerlandesa en el este de la provincia al sur de Overijssel, en la frontera con Alemania. Esta situado entre las otras casas alrededor y ha hecho hincapié en la diferencia entre la cara vista, definido por los ladrillos de color marrón oscuro gris, y la parte de atrás, donde esta el jardín privado. Aunque fuera de la casa se ve bastante grande, en el interior es mucho más pequeña e íntima. Aunque es todo lo que la familia pueda necesitar e incluso más. Además de contar con zonas comunes gran salón hay un montón de pequeños espacios adicionales, generados por los vínculos entre las tiendas de la casa y se colocan al azar. Toda la casa muestra el amor a la asimetría del arquitecto: la posición de los elementos (ventanas, pisos, habitaciones) y una variedad de materiales utilizados (madera pintada, aluminio, vidrio, ladrillo, etc). La planta baja ofrece una variedad de entornos y espacios de vida: cocina, comedor, áreas de reunión, sala de televisión y estudio. No hay planta subterránea en la casa porque el garaje para dos coches se integra en volumen de construcción, pero es la habitación de la torre con una altura interior de 3,7 metros. A pesar de que el proyecto no es un diseño peculiar de la casa europea sigue siendo buena muestra de la arquitectura contemporánea. [ Cino Zucchi].

Mas >