El H_Home está diseñado por Ras-una en un campo de golf en el suroeste de Missouri. La casa se compone de formas miméticas de las estructuras simples de las tierras agrícolas cercanas. Desde la entrada al campo de golf se vuelve más y más transparente. El núcleo principal, con la entrada, comedor, cocina, y sala de estar, está abierto y lleno de grandes extensiones de vidrio que dan al paisaje y rodean el interior. Este espacio está cubierto por un techo de mariposa con un continuo de cinta de ventanas, permitiendo que la luz difusa inunda el interior. Tras el grado natural del lugar, del nivel del suelo pasos hacia abajo esta la sala de estar, mejorando aún más los puntos de vista  y volumen de luz. Una puerta corredera de cristal de gran tamaño convierte en una gran pabellón a este espacio, el patio difumina la distinción entre el interior y hacia fuera.

Un diseño pasivo solar mediante la orientación de los edificios, ventanas accionables, ventiladores de techo de alta eficiencia, y las opciones de material adecuado, ayuda a condición de la casa de forma natural en la primavera y el otoño. Durante las estaciones más extremas del verano y el invierno, proporciona un sistema geotérmico de calefacción y refrigeración adicionales. Uso de temperatura en el subsuelo de la tierra, el sistema puede condicionar la casa sin la quema de combustibles fósiles o que emitan dióxido de carbono. ( Ras-uno ).

Mas >