La casa está situado en una zona residencial a las afueras de Gotemburgo, Suecia. Está diseñado por Arkitektur AB en el lugar de una antigua casa unifamiliar. A pesar de que el mar está cerca, la mayoría de la gente no lo ve desde los espacios públicos donde pasan la mayor parte de su tiempo.

La casa está hecha de materiales simples y gracias a que es bastante grande a pesar de que el presupuesto no fue demasiado . Las fachadas de la planta baja están revestidos con el abeto sueco. La planta superior, donde están las zonas públicas, está revestido con un material de fachada impecable y correcto – 5 mm de plástico blanco traslúcido acrílico o PMMA. Un balcón grande con una construcción de acero pragmático y barato compensa la falta de espacio al aire libre en relación a la sala de estar.

Mas >