Fachada de una casa echa con materiales sustentables por Standard Arquitectura

Cámara Oculta por Standard Arquitectura se encuentra en un sitio tranquilo en el área de Mount Washington de Los Ángeles. Es un gran ejemplo de apertura hacia el exterior la casa. Cuenta con dos patios. La sala de estar se abre a uno de ellos, mientras que el segundo tiene vistas a la ciudad. La casa de 3500 pies cuadrados está hecho de materiales sustentables, tales como el revestimiento de madera de secuoya, bloques de madera endgrain y el suelo del corcho en algunas habitaciones. Además también cuenta con algunas otras “áreas verdes”. Su diseño permite una excelente ventilación cruzada y iluminación adecuada , reduciendo la necesidad de utilizar a gran escala el aire acondicionado o de calefacción o iluminación de energía eléctrica. La casa está lista para energia solar y los aparatos a su alrededor son muy eficaces.

Mas >

Casa de madera con estilo rustico, con un presupuesto muy reducido por Diseño Rural

En solo 75 metros cuadrados, dos dormitorios. Esta casa es otra pequeña casa en la Isla de Skye echa por Diseño Rural. Su presupuesto fue de £ 115.000 en todo. Es de madera revestida con un techo ondulado, la estética industrial sigue hasta el interior con un suelo de cemento pulido, la estructura vista y la madera aserrada de revestimientos en las paredes y techos. Las habitaciones y otros espacios se accede a través de un espacio de  zona central, las áreas de mantenimiento ocupan espacios mínimos, para sacar el máximo partido de la pequeña área del edificio. Las aberturas grandes se han cortado en las paredes para sacar el máximo partido de puntos de vista dramático del paisaje circundante.

Referencia: Diseño Rural

Exquisita residencia familiar en tono azul situado en Colombia

Situado en Montería, Colombia, esta exquisita residencia de la familia proviene de Antonio Sofan arquitectura e interiores Studio y tiene un diseño único en tonos de azul. La casa fue construida en el Valle del Sinú, conocida como una de las mas fértiles tierras en el mundo y tiene unas vistas maravillosas del río Sinú. La construcción tiene un área total de 500 metros cuadrados. Pintado en azul y blanco, su exterior destaca y contrasta el verde entorno al tiempo que ofrece una agradable vista. Una piscina al aire libre dice que se enfríe la brisa cálida proveniente del rio cercano y crear un ambiente agradable para los dueños de casa. A medida que paso en el interior, más sorpresas aguardan. El diseño interior es absolutamente espectacular, con las combinaciones de colores inusuales y muebles de ideas originales y arreglos. Casi no puedo esperar para que ustedes nos hagan saber lo que has descubierto.

Mas >

Casa con Piscina, un intrigante diseño de construcción con zonas de recreo

Pool Pavilion es un proyecto muy interesante diseñado por Peter Gluck y Arquitectos Asociados , situado en las montañas Adirondack, Nueva York, cerca del lago George. La residencia tiene dos niveles y fue construido con el fin de tener un propósito de recreación para los propietarios, sus familiares y amigos. El exterior es muy original, sobre todo el techo ondulado que también sirve como una terraza con jardín para el ocio. La planta baja se parece a una fisura en su entorno mientras que el piso superior sirve como oficina y como un punto de vigilancia “. Ventanales de piso a techo permiten vistas sin obstáculos del paisaje circundante que aquí, en contraposición a los de la primera planta, que ofrecen una perspectiva limitada. En este retiro de la casa se encuentra un gimnasio, un teatro y una espectacular piscina rodeada de cristal y paneles de hierro. ¿Qué piensa usted-lo suficientemente atractivo como para unas vacaciones en familia?

Mas >

Fachada de Casa familiar con un toque muy cálido, en California

Esta es una residencia que inspira un ambiente hogareño y se sienten muy cálido. Nos imaginamos que este es el tipo de lugar que da la definición de “atracción de vecindad”. Con una arquitectura altamente interesantes, la Residencia Korman por Cory Arquitectos Buckner se encuentra en Brentwood, California. Esta casa fue construida para una familia con dos hijas y un perro de presa que se considera también un importante miembro de la familia. El plan del proyecto era crear un segundo nivel de un edificio existente y también hacer una remodelación de toda la casa. Así que los arquitectos le dieron la vuelta por completo el aspecto general del proyecto anterior, que fue demolido parcialmente. Ellos crearon un segundo piso con un dormitorio principal, una oficina y un taller de pintura y reconfiguraron el diseño de la construcción en su conjunto. ¿Qué piensa usted de los resultados finales?

Mas >

Google+