Casa con impresionantes vistas del puerto en Nueva Zelanda Casa Seatoun Heights

Casa Seatoun Heights  se asienta sobre una pronunciada colina en Seatoun Heights Road, Nueva Zelanda, encaramado sobre el puerto. Al planificar el desarrollo de la residencia, Parsonson arquitectos aprovecharon las vistas espectaculares y la vegetación establecida existente. Revestido en hierro vertical  corrugado oscuro, el proyecto está destinado a formar una relación con los árboles establecidos en el sitio. La paleta de colores distinta de la casa y su irregular estilo forma un ambiente sobrio, sin embargo, esta sensación desaparece, como uno los pasos en el interior.

Dos volúmenes distintos pueden estar claramente delimitados, de acuerdo a los arquitectos: “El nivel de la recámara se excavó de nuevo en la formación de una base para el nivel superior más abierto y poder captar la luz, viviendo ladera. El nivel del dormitorio ondula dentro y fuera, permitiendo que la luz y vistas hacia fuera, dando a cada habitación un carácter y aspecto diferente. La forma más clara del nivel de vida por encima de los flujos a través de la envoltura nivel dormitorio en torno a un pequeño piso de césped existente y jardín al noroeste de la casa. El nivel del piso se baja hacia el césped y permite vistas a través de la casa y fuera del puerto”. Los interiores son amables y acogedores, debido a la amplia utilización de la madera, una abundancia de color y las ventanas de piso a techo enmarcan vistas al puerto.

massive-residence 1

massive-residence 2

massive-residence 3

massive-residence-4

massive-residence-5

massive-residence-6

Mas >

Casa de fin de semana, equilibrio de modernidad y comodidad: Casa ALD

Este retiro de fin de semana diseñado e implementado por Juan Carlos Baumgartner de  SPACE Arquitectos . se proyecta sobre un terreno de poco más de 1.000 metros cuadrados en Cuernavaca, Morelos, México Casa ALD se compone de dos volúmenes principales: un prisma en el que se incluye otro prisma rectangular de madera. Desde el principio, el objetivo de este proyecto era claro: crear una casa en la que se establezca un equilibrio entre la modernidad y la comodidad. Por lo tanto, los arquitectos eligieron utilizar pocos materiales a fin de lograr una lectura rápida de los volúmenes.

El primer bloque consiste en una estructura de metal negro que termina en un elemento básico de concreto. Los dos frentes de este volumen son de cristal, lo que ayuda a crear una transparencia a la zona interior y da una sensación de estar permanentemente en contacto con la naturaleza. El segundo volumen es un cubo de madera en voladizo, en virtud del cual se genera una terraza. Requisitos para el diseño de este proyecto incluyen una piscina, y los arquitectos que cumplen mediante la creación de uno y cubriéndolo con baldosas de vidrio venecianas negras. De esta manera, la piscina se convirtió en un espejo de agua que refleja la casa. Para este proyecto, el equipo de desarrollo decidió integrar el arte en la arquitectura de modo que las obras seleccionadas se convirtieron en una parte del diseño en lugar de funcionar como meros objetos de decoración: “Con este principio en mente, hemos encargado una pintura de 2 x 6 m hiperrealista de un Porsche del 78; que se colocó en un espacio de doble altura. Además de la pintura, Juan Carlos Baumgartner diseñó un mural que funciona tanto como el final visual de la piscina y como el vestíbulo de la entrada de la casa “.

retiro 1

retiro 2

retiro 3

retiro 4

retiro 5

Mas >

Casa con 2 dormitorios en Washington en torno a un garaje de 16 coches, Video

A pesar de sus impresionantes dimensiones exteriores, este Casa Bellevue West en Washington, EE.UU. cuenta con sólo dos dormitorios y dos baños y medio. Los propietarios probablemente pensaron demasiado espacio de vida sería conducir en su momento a los problemas de mantenimiento, por lo que decidieron centrar su casa alrededor de un garaje gigante. Esta residencia no convencional (precio $ 4.000.000!) tiene espacio suficiente para dar cabida a 16 coches. También viene con un elevador de coches prácticos y un taller totalmente equipado.

Como se puede ver en las fotos de abajo, el garaje se convirtió en una galería interior, donde los coches son creativamente en exhibición. Una sala de estar contigua separada del garaje con la ayuda de las ventanas de cristal es el lugar perfecto para los habitantes a disfrutar de su colección de coches de todo el día. Una mezcla de tradición y modernidad se puede observar en toda la residencia sólo notó el fuerte contraste entre las vigas de madera en el garaje y el techo curvo iluminado en el área social. También hemos subido un video al final del post donde se puede observar cómo esta residencia fue completamente optimizada para el alojamiento y maniobrar los vehículos. Echa un vistazo y dinos lo que piensas!

project-contemporary-house-design 1

project-contemporary-house-design 2

project-contemporary-house-design 3

project-contemporary-house-design-5

project-contemporary-house-design-6

Mas >

Planos de una casa moderna, con zonas de entretenimiento y vista al mar: Residencia Pearl Bay

Gavin Maddock Design Studio ha completado el desarrollo de la Residencia Pearl Bay, un impresionante retiro ubicada al norte de Ciudad del Cabo, África del Sur y limita con una reserva natural junto al mar. Una firma moderna dentro del presupuesto y estilo mediterráneo fueron los dos principales requisitos mencionados de los clientes. El resultado es una estructura rectangular de dos plantas de 600 metros cuadrados, con capacidad para tres dormitorios, cuatro baños, amplias zonas de estar y comedor dentro y por fuera, una galería, salón casual, un estudio, cubiertas, terrazas y balcones.

Otros desafío de arquitectura se reunió con éxito: “El edificio tuvo que ser conectado a tierra, por lo tanto, tenía que ser vertical, no horizontal. Tanto la pabellones delanteros y traseros son de dos pisos y las ventanas se cortan hasta el parapeto para enfatizar la verticalidad. Los dos pabellones están unidos por la galería, que es un solo elemento de pisos donde la pared lateral horizontal nuevamente enfatiza la verticalidad del edificio principal. “Como se puede ver en las fotos de abajo, cada marcos interior es fascinante con vistas al mar. [Fotos por Adam Letch ]

cabo 1

cabo 3

cabo 4

cabo 5

cabo 6

Mas >

Casa Gambier Island Dramáticamente integrado en un paisaje rocoso

Desarrollado por Mcfarlane Biggar Arquitectos + Diseñadores , Casa Gambier Island es una impresionante residencia moderna integrada de manera espectacular en un paisaje rocoso en la isla Gambier, cerca de Vancouver, Canadá. El proyecto fue especialmente concebido como un retiro de fin de semana para una pareja y sus dos hijos. Fuentes independientes para calor y electricidad tuvieron que ser cuidadosamente examinado y puesto en práctica, con acceso a la nueva casa sólo es posible a través del agua. El uso extensivo de vidrio maximiza las vistas espectaculares, sin compromisos con respecto a la privacidad.

Gambier Island presenta un diseño contemporáneo y minimalista, con un simple geometria: “Dos cajas apiladas se alza sobre el acantilado rocoso, revestidas de madera, paneles de cemento y cristal, para defenderse de los elementos. Tres dormitorios y dos cuartos de baño se complementan con una zona de cocina de planta abierta, comedor + salón con líneas sencillas para enmarcar las vistas impresionantes al mar y las montañas, mientras que cubiertas expansivas  de techo crean una conexión perfecta con el entorno espectacular “. La estructura híbrida está construido principalmente de madera con un poco de acero y concreto, a fin de minimizar sus efectos sobre el sitio. 

Forest-Residence 1

Forest-Residence 2

Forest-Residence 3

Forest-Residence-3a

Forest-Residence-4

Forest-Residence-5

Mas >