Renovacion de una casa victoriana para una mejor vida familiar

Al volver a la elaboración de su estilo de vida, un nuevo lenguaje arquitectónico pronto sigue aparece. A veces es adición o sustracción de muebles, otras veces es la adición y la alteración de la arquitectura de la propia casa. En el caso de este dueño de esta anticuada casa victoriana de una habitación en Australia necesitaba convertirse en más grande y brillante en preparación para una vida familiar moderna. Situado en uno de los suburbios de Melbourne nombrados Elsternwick, esta antigua casa victoriana llena de gente se convirtió en brillante, cómodas y contemporáneas gracias a estudio local  Sketch Building Design .

Con el fin de alojar a una familia joven, el diseño debía incluir modificaciones y adiciones que el aumento de la zona de estar, así como añadir una segunda zona que sirva como espacios privados. La adición Elsternwick ahora cuenta con dos dormitorios en el segundo nivel y una manera fabulosa de disfrutar del patio trasero a través de puertas plegables de vidrio. Aprovechando la luz natural para iluminar incluso los rincones más oscuros de este  nuevo hogar elegante , diseñadores también restauraron la fachada y abrieron la casa hacia el pequeño patio.

El proyecto requiere un permiso de urbanismo completo, incluyendo la evaluación del patrimonio. El escrito del diseño era crear una gran zona de estar de planta abierta, con todo el nivel superior para convertirse en un retiro de los padres. El cliente pone un gran énfasis en maximizar la cantidad de luz natural y el espacio. Esto se logró con éxito a través de la creación de una forma arquitectónica que desafía diseño renovación convencional. La forma construida distintiva y limpia, junto con elegantes interiores proporcionan una adición contemporánea llamativa que está en armonía con la terraza victoriana original “.

Los limitados 149 metros cuadrados aseguraron la nueva extensión arquitectónica por lo tanto ofrecen a la familia un brillante y alegre casa familiar de tres dormitorios.

Elsternwick-1

Elsternwick-2

Elsternwick-3

Elsternwick-4

Elsternwick-5

Mas >

Casa Moderna en Croacia con un impresionante jardín mediterráneo

Estudio LOG-URBIS  completó el  diseño y desarrollo de la Casa de Oliva , una imponente casa moderna situado en la isla de Pag, en Croacia. Según los arquitectos, el concepto del proyecto destaca “las características del lugar, como la orientación hacia el sur del terreno, vista mar, clima mediterráneo agradable para estar al aire libre, construcción de piedra Pag tradicional, la tradición de utilizar la madera para persianas y cubiertas de buques, y la vegetación dálmata indígena “. Piedra parparot Red nativa de la isla fue utilizada para la construcción de terrazas de diferentes alturas, con vistas a las casas en la costa.

El Programa de la casa moderna está diseñado para la vida cotidiana de una pareja casada, con frecuentes visitas de sus hijos adultos y amigos: “La planta superior contiene instalaciones básicas de vida, que rodea el atrio con un olivo. Cocina y comedor, terraza y cocina de verano  y la sala de estar con una cubierta flotante dan al mar. La planta baja acoge las instalaciones adicionales – bodega, cuartos de lavado y de establecimientos, zona de bienestar y áreas de aptitud física que se abren a la terraza cubierta y piscina al aire libre. La piscina tiene forma lineal a medida que un carril de natación más de 17 metros de largo. “Las características de sustentabilidad de la casa moderna incluyen un techo verde, materiales ecológicos, sistema de bomba de calor geotérmica y colectores solares. [Fotografía: Robert Leš ]

casa oliva 1

casa oliva 2

casa oliva 3

casa oliva 4

casa oliva 5

casa oliva 9

Mas >

Fachada Geometrica y Simple Revelando un esquema Interior Complejo

Floisand Estudio  completó Casa Teh , una residencia privada en Seattle, Washington, EE.UU. Como se puede ver en las fotos de abajo, la fachada geometrica exterior del edificio de estilo simple, con dos volúmenes rectangulares colocados uno encima del otro en una interacción de color negro y blanco. El nivel inferior sobresale dentro del patio que da a la calle, dando a entender la existencia de un garaje. El lado opuesto de la casa se ​​abre hacia un exuberante jardín con juegos de agua. Ventanas de tamaño generoso y balcones de madera presenta una óptima conexión con el exterior.

La geometría simple es llevado dentro de la casa, donde las líneas claras configuran el régimen interior. Sin embargo, el color es un factor importante en el diseño, la creación de un ambiente positivo y establecer esta vivienda, aparte de otras casas contemporáneas suelen mostrar un aspecto moderno sobrio. La sala de estar, cocina y comedor están todas colocadas en una disposición abierta; en este interior particular, probablemente abruma a los visitantes con sus techos altos, hermosas vistas y variedad de texturas mostradas. En particular, como la estantería fusionada con la pared de la chimenea, un punto focal importante del área social. Siéntase libre de explorar el resto de los interiores y dinos lo que piensas! [Fotografía por Michael Dickter]
casa en seatle 1

casa en seattle 2

casa en seattle 3

casa en seattle 4

casa en seattle 5

Mas >

Casa moderna con privilegiadas vistas a la bahia. Residencia Peribere

Situado en un lugar privilegiado en la Bahía de Biscayne, Florida del Sur, Residencia Peribere por Max Strang Arquitectura posee vistas del centro de Miami y el puerto de Miami. La casa de 6000 pies cuadrados de concreto y vidrio se eleva por encima de la pendiente existente y se acomoda mejor  a la marejada del huracán ocasional y también hace frente a los desafíos del nivel del mar”. Una poderosa conexión interior-exterior era el objetivo principal de este proyecto. Los volúmenes blancos enormes se abren hacia la bahía a través de las paredes de cristal, balcones de tamaño generoso y una cubierta de madera.

Debido a la gran cantidad de vidrio utilizado, la casa se siente amplia y bien iluminada. La zona social está situado en el primer nivel, con acceso directo al patio y con fácil salida hacia la zona de la piscina. Elementos de mobiliario minimalista y suelos de cemento vienen a apoyar la idea de una “zona de tránsito social”. Una escalera de madera conecta los niveles juntos, mientras que disminuye la “seriedad” de la residencia. Las habitaciones están alojadas en el nivel superior, ofreciendo un buen nivel de privacidad y vistas óptimas. [Fotografía por cortesía de Max Strang Arquitectura].

casa miami 1

casa miami 2

casa miami 3

casa miami 4

casa miami 5

Mas >

Fachada de Complejo Moderno Abrazando sus Alrededores con riqueza paisajista en Utrecht, Países Bajos

La naturalidad escénica de FL Wright, la apertura de Mies van der Rohe y la materialidad táctil de Zumthor se sitúa en Utrecht, Países Bajos. Según HILBERINKBOSCH Arquitectos , el sitio es único en los Países Bajos: ” densa vegetación hacia la calle, un gran espacio abierto en la parte delantera y un pinar abierto en la parte trasera de la parcela “. La villa moderna compleja se compone de diferentes volúmenes, cada uno obteniendo su riqueza del paisaje. Un patio cultivado suma al entorno de vida saludable.

Los matices de color en la mezcla de los ladrillos, beige, naranja y verde reflejan el bosque de pinos, mientras que el color del concreto aplicado se deriva de la duna de arena vecina. Naturalmente, esta paleta también se puede observar en el interior. Las principales áreas de la residencia, como la sala de estar, cocina, oficina, dormitorio principal, terraza en la azotea y biblioteca, están situados en la primera planta. Este establecimiento ofrece las mejores vistas hacia el bosque. Las habitaciones y la piscina están situados en la duna y en la planta baja del patio. La piscina está rodeada por tres lados con grandes puertas correderas de cristal. [Fotografía por René de Wit]
architecture-modern-residence4

design-modern-residence5

exterior-modern-residence3

modern-residence-32

modern-residence-43

Mas >

Google+