Garaje sencillo en Rumania transformado en un espacio acogedor

El diseñador londinense Manuel Teicu recientemente nos envió estas fotos de un proyecto que completó en Brasov, Rumania. Los propietarios de la casa querían un espacio cálido y acogedor salón con un ambiente ecléctico que se adapte bien a su joven familia. Teicu convirtió su garaje simple en su sala de fantasía.

Se cubrió el techo, el suelo, y una pared principal con madera para un ambiente acogedor y todo abarca una sensación de cabina. El revestimiento de la pared un collage de piezas de caoba añade la geometría y la textura. Un toque vintage se añade por la pequeña barra de madera camuflado por los platos de estaño oxidadas.

En el centro de todo, un sofá amarillo de encargo que se desarrolló en las instalaciones añade brillo y el almacenamiento. La otomana a juego se puede convertir en una pequeña mesa de café. La chimenea blanca con su carácter rústico de gran alcance se suma a la atmósfera ecléctica. Durante el día, la luz natural inunda el espacio a través de una ventana tradicional que está pintado de azul.

architecture lounge space

living area (9)

living area (99)