Residencia alterna con espacio abiertos y cerrados en Nueva Zelanda : Casa Freeman Bay

Dorrington Atcheson Arquitectos completaron el diseño y desarrollo de la Casa Freeman Bay, un refugio de la familia contemporánea inspiradora situado en Auckland, Nueva Zelanda: “Esta nueva construcción en el barrio patrimonio de la bahía de Freeman es una composición de concreto, acero y vidrio que da un apretón de manos a el pasado. Textura horizontal en las paredes de concreto prefabricadas se hace eco de la linealidad de los detalles. El techo, de estilo como un frontón holandés y revestido en acero, se concibe como espacio del ático habitable que hace referencia a las buhardillas de la época colonial. “Abrir espacios cerrados alternativos, creando diversos y frescos espacios de vida.

La geometría original de la residencia se destaca por una serie de elementos interesantes: “En la base de la casa, una huella alargada se extiende por 20 metros para dar un sentido de generosidad que se eleva por el vacío de doble altura por encima de la zona de estar. La paleta industrial encuentra su contrapunto en una inserción de cedro forrado en que se curva en la sala de estar, pero alberga el garaje. En la cocina, una pared de armarios en los tableros de partículas teñido de negro sigue adjuntar una sala de polvo y abrigo armario, mientras que los techos bajados definen una intimidad. “El Proyecto de casa de la bahía de Freeman también incluye una oficina en casa aparte y estudio para los propietarios. Disfrute de la visita virtual! [Fotografía por cortesía de Dorrington Atcheson Arquitectos].

nz1

nz2

nz3

nz4

nz5

nz6

nz7

nz8

nz9

nz10

nz11

nz12

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *