Fachada de Complejo Moderno Abrazando sus Alrededores con riqueza paisajista en Utrecht, Países Bajos

La naturalidad escénica de FL Wright, la apertura de Mies van der Rohe y la materialidad táctil de Zumthor se sitúa en Utrecht, Países Bajos. Según HILBERINKBOSCH Arquitectos , el sitio es único en los Países Bajos: ” densa vegetación hacia la calle, un gran espacio abierto en la parte delantera y un pinar abierto en la parte trasera de la parcela “. La villa moderna compleja se compone de diferentes volúmenes, cada uno obteniendo su riqueza del paisaje. Un patio cultivado suma al entorno de vida saludable.

Los matices de color en la mezcla de los ladrillos, beige, naranja y verde reflejan el bosque de pinos, mientras que el color del concreto aplicado se deriva de la duna de arena vecina. Naturalmente, esta paleta también se puede observar en el interior. Las principales áreas de la residencia, como la sala de estar, cocina, oficina, dormitorio principal, terraza en la azotea y biblioteca, están situados en la primera planta. Este establecimiento ofrece las mejores vistas hacia el bosque. Las habitaciones y la piscina están situados en la duna y en la planta baja del patio. La piscina está rodeada por tres lados con grandes puertas correderas de cristal. [Fotografía por René de Wit]
architecture-modern-residence4

design-modern-residence5

exterior-modern-residence3

modern-residence-32

modern-residence-43

modern-residence-55

modern-residence-65

modern-residence-84

modern-residence-94

modern-residence-104

modern-residence-114

modern-residence-124

modern-residence-133

modern-residence-143

modern-residence-153

modern-residence-163

modern-residence-173 modern-residence-183 modern-residence-193

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *