Casa con impresionantes vistas del puerto en Nueva Zelanda Casa Seatoun Heights

Casa Seatoun Heights  se asienta sobre una pronunciada colina en Seatoun Heights Road, Nueva Zelanda, encaramado sobre el puerto. Al planificar el desarrollo de la residencia, Parsonson arquitectos aprovecharon las vistas espectaculares y la vegetación establecida existente. Revestido en hierro vertical  corrugado oscuro, el proyecto está destinado a formar una relación con los árboles establecidos en el sitio. La paleta de colores distinta de la casa y su irregular estilo forma un ambiente sobrio, sin embargo, esta sensación desaparece, como uno los pasos en el interior.

Dos volúmenes distintos pueden estar claramente delimitados, de acuerdo a los arquitectos: “El nivel de la recámara se excavó de nuevo en la formación de una base para el nivel superior más abierto y poder captar la luz, viviendo ladera. El nivel del dormitorio ondula dentro y fuera, permitiendo que la luz y vistas hacia fuera, dando a cada habitación un carácter y aspecto diferente. La forma más clara del nivel de vida por encima de los flujos a través de la envoltura nivel dormitorio en torno a un pequeño piso de césped existente y jardín al noroeste de la casa. El nivel del piso se baja hacia el césped y permite vistas a través de la casa y fuera del puerto”. Los interiores son amables y acogedores, debido a la amplia utilización de la madera, una abundancia de color y las ventanas de piso a techo enmarcan vistas al puerto.

massive-residence 1

massive-residence 2

massive-residence 3

massive-residence-4

massive-residence-5

massive-residence-6

massive-residence-8

massive-residence-9

massive-residence-10

massive-residence-11

massive-residence-12

massive-residence-13

massive-residence-14

massive-residence-15

massive-residence-16

massive-residence-17

massive-residence-18

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *