Fachada de una casa familiar: Residencia en la calle de la Nube

Situado en Menlo Park, California, Residencia en la calle Nube  de color audaz destaca por su estética moderna y hace que usted se pregunta cómo se ve en el interior. El lote 50’x100 ‘estaba adornado con una nueva construcción que descansa sobre los cimientos existentes sqf 900 que solía ser una casa de campo. La adición de otros 500 metros cuadrados de espacio interior y exterior flexibles demostrado ser una solución de ahorro de presupuesto tanto como un espacio de ampliación de uno. Traer la luz del día a través de una multitud de soluciones arquitectónicas a medida para esta estructura compacta, los arquitectos de Ana Williamson Arquitecto imaginaron esta residencia como un cómoda, luminosa y abierta casa de 1.465 pies cuadrados .

Techos abovedados fueron diseñados para permitir el uso de ventanas del triforio, dibujan a la luz natural, pasivamente calienta la casa durante el invierno y mantiene ventilado durante todo el verano. “La nueva planta se organiza a lo largo de una espina central abovedado que separa las zonas públicas y privadas. Grandes acristalamiento de doble puerta abatible se abren el comedor a la terraza, creando un patio. Al maximizar la conexión a los astilleros y la creación de salas al aire libre accesibles, todo el sitio se convierte en parte integral de la vida cotidiana de los dueños de la casa y sus hijos pequeños “.

Cloud-Street-Residence-by-AWA-1

Cloud-Street-Residence-by-AWA-2

Cloud-Street-Residence-by-AWA-3

Cloud-Street-Residence-by-AWA-4

Cloud-Street-Residence-by-AWA-5

Cloud-Street-Residence-by-AWA-6

Cloud-Street-Residence-by-AWA-7

Cloud-Street-Residence-by-AWA-8

Cloud-Street-Residence-by-AWA-9

Cloud-Street-Residence-by-AWA-10

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *