Modernos detalles de arquitectura adornan La Casa N

4a Architekten  da carácter a la Casa N. Una casa construida en la década de 1990, un cliente que da la bienvenida abiertamente al cambio y un equipo de arquitectos que son capaces de dar una nueva identidad a un edificio. Casa N habla de forma clara y autónoma un lenguaje arquitectónico por dentro y por fuera, con la formas y el detalles precisamente en sintonía con otros.

Una casa luminosa, amplia y abierta, esto era el deseo del cliente y por lo tanto, el principio rector de rediseño de esta residencia. A través del diálogo, se logró una impresionante reinterpretación del edificio existente y además obtener en el futuro un espacio para una familia de cuatro personas y de numerosos objetos de arte en una superficie habitable de 350 m2. Esto provocó un cambio radical en la apariencia original de la casa.

Aunque la estructura del edificio existente se ha conservado en gran medida, la casa revela ahora totalmente nuevas facetas: una estructura generosamente acristalada con una rampa frontal emerge del volumen existente para crear una nueva y llamativa entrada. La forma de captura de las estructuras y los ejes existentes, hacen que esta reinterpretación tenga todas las características del proyectista.

Sorprendentemente sin embargo, con cautela, la cubierta acristalada envuelve alrededor del edificio original, creando una transición suave desde el existente a la nueva construcción. El interior de la casa también ha sido objeto de una transformación de gran alcance: desde la conversión, las diferentes áreas de la planta de entrada que se fusionan sin problemas entre sí.

La estructura de planta original, que fue dividida previamente en pequeñas secciones, se sustituye a través de la eliminación de los muros no portantes. Un paisaje interior de planta abierta con una zona de estar y comedor, chimenea y cocina ahora es el punto focal de la casa. Esta zona comunitaria respira un agradable aire de amplitud con una gran libertad de movimiento. Un espacio aéreo con una escalera abierta que une la planta baja con los pisos superiores.

La interacción resultante con el vidrio de gran superficie, ofrece una espléndida vista sobre los jardines que cubren una superficie de 2500 m2, da lugar a una sensación expansiva del espacio. Los dos pisos superiores sirven como un lugar privado. El dormitorio principal, con vestidor, baño y bañera independiente, se encuentra en la primera planta, mientras que la planta superior alberga las habitaciones de los dos niños y otro baño. En el sótano, un sauna y una sala de juegos con acceso al jardín ofrecen más espacio de vida de alta calidad.

Casa N ahora muestra la claridad decidida y la elegancia después de su modernización., Este lenguaje es, en parte, debido al uso de los materiales, tarimas de roble, acero, vidrio y madera , le dan forma a una impresión espacial por dentro y por fuera . Las superficies de las paredes de yeso blancas dan al edificio un ambiente tranquilo y al mismo tiempo forman el telón de fondo de numerosos objetos de arte del cliente. 4a Architekten han logrado prestar un ambiente contemporáneo a la estructura del edificio existente, la creación de una alta calidad de vida perfectamente adaptado a las necesidades de los residentes.

Project-house-1

Project-house-2

Project-house-3

Project-house-4

Project-house-5

Project-house-6

Project-house-7

Project-house-8

Project-house-9

Project-house-10

Project-house-11

Project-house-12

Project-house-13

Project-house-14 Project-house-15 Project-house-16 Project-house-17

zp8497586rq