Irregular fachada de residencia blanca: Moderna Villa Bilthoven en los Países Bajos

En marcado contraste con la arquitectura tradicional de los alrededores desde el siglo 19 y 20, esta villa en Bilthoven, Países Bajos presenta un diseño muy moderno. El proyecto se completó recientemente por Clijsters Architectuur Studio y muestra una forma irregular, con protuberancias geométricas diferentes que suman el volumen principal blanco. Con una ubicación inspiradora en el centro de la propiedad, el edificio está completamente rodeado de espacios verdes al aire libre. Todos los interiores son de tamaño generoso e inundados por la luz natural, debido al frente de cristal de 22 metros de largo, la apertura de las zonas de vida hacia la terraza es magnifica.

 Los arquitectos explican que “el punto central de la planta baja está la cocina, en torno al cual se agrupan los comedores y zonas de estar. También acristaladas, el estudio, que da a la calle, está protegido de miradas indiscretas por una rejilla de malla expandida. La planta superior está dividida en zonas para los niños y para los padres. “[Fotografía: Jean-Martin Clijsters]

Villa-in-Bilthoven 1

Villa-in-Bilthoven 2

Villa-in-Bilthoven 3

Villa-in-Bilthoven 4

Villa-in-Bilthoven 5

Villa-in-Bilthoven 6

Villa-in-Bilthoven 7

Villa-in-Bilthoven 8 Villa-in-Bilthoven 9

Villa-in-Bilthoven 10

Villa-in-Bilthoven 11

Villa-in-Bilthoven 13

Villa-in-Bilthoven 14

Villa-in-Bilthoven 15

zp8497586rq