Fachada de un Proyecto Residencial en Toronto: Cedarvale Ravine House

El moderno Cedarvale Ravine House fue diseñado especialmente por arquitectos de Drew Mandel para una familia de cuatro personas en Toronto, Canadá. El proyecto tiene una ubicación privilegiada en el medio de la ciudad en un barrio residencial, ya que esta cerca a  los bosques protegidos. Según los arquitectos, la solución de diseño fue ” resuelve las necesidades programáticas, maximiza puntos de vista, ofrece luz natural y mejora del paseo marítimo y la transición de sub-urbana al ponerse en contacto con formas muy primitivas de la naturaleza “.

La estructura de la residencia se adaptó a las características del lugar: ” La circulación modula a través de una serie de espacios íntimos y expansivos y patios con una mampara de cristal de una sola planta. La cocina que es el corazón de la casa. Grandes extensiones de cristal logran desmaterializar el edificio de piedra con el fin de involucrar y conectar con su entorno de bosque protegido. Un voladizo del segundo piso marca el volumen y la relacion con el paisaje circundante “. Disfrute de la visita virtual!

zp8497586rq

2 comentarios sobre “Fachada de un Proyecto Residencial en Toronto: Cedarvale Ravine House

  • el febrero 20, 2013 a las 2:49 pm
    Permalink

    ¡Es bellísima! Soñada es esta vivienda. ¡Gracias!

  • el febrero 21, 2013 a las 6:35 pm
    Permalink

    Me encanta toda esa luz!!!!

Comentarios cerrados.