Fachada de casa con un Diseño incrustado en el paisaje en Corea

Un valle rocoso cerca de Seúl sirvió de inspiración para completar el proyecto la Villa Topoject , imaginado y desarrollado por el ADN (firma de Arquitectura). Las irregularidades y la intersección de la mezcla de diferentes planos con el entorno sin alterar el medio ambiente. El exquisito cedro negro de la casa, ubicada en un sitio asombroso con exuberante vegetación se eleva suavemente desde el suelo, mostrando una estructura unica. La azotea está todo cubierto de hierba, que le da la sensación de que usted está teniendo un refrescante paseo por el laberinto de  salvaje vegetación. La parte interesante es que se puede acceder a la azotea a pie. Es como si tu estarias subiendo una colina pequeña y adivinen qué, usted se encuentra admirando el paisaje montañoso impresionante desde la parte superior de la misma.


La casa mantiene un aspecto muy contemporáneo. La planta baja presenta una estructura de vidrio y madera, ampliado con una cubierta. El paisaje verde esmeralda reflejado en el agua, las piedras de guijarros y vegetación completan el sitio. Debido a la ubicación del proyecto, los arquitectos han optado por dar la bienvenida a vislumbrar el medio ambiente, dejando sin pretensiones  “crecer” plantas silvestres sin molestias y después de todo, creando un oasis verde, adentro. La primera planta alberga una luminosa sala de estar, un dormitorio y una zona de estudio y se abre hacia el sur para ver a través de una pequeña terraza. La casa es ideal para las parejas que buscan enriquecer sus experiencias rurales.
zp8497586rq