Residencia Eco-amigable en los acantilados de Scotland por los arquitectos Simon Winstanley

No hay límites cuando se trata de desarrollar amplios proyectos arquitectónicos que se centran en fuentes alternativas de energía y materiales ecológicos. Clima de Escocia, tuvo mucho que ver con la finalización del proyecto, llamado  El Houl . El equipo de arquitectos afirmaron que su trabajo es tan impresionante porque se basa en “un diseño consciente de la energía”.Descubrimos El Houl en Blog Gessato y al instante pareció que era una buena idea vale la pena difundir.

Las mentes ingeniosas detrás de The Houl son un grupo de creativos de Escocia, los arquitectos Simon Winstanley , que desarrolló varios proyectos contemporáneos, basados en una técnica que les trajo el reconocimiento en todo el mundo y un montón de premios. El propio Houl ha recibido el premio de la Real Instituto de Arquitectura británico, en 2011. La casa fue construida teniendo en cuenta los beneficios de clima ventoso de Escocia. El techo es inclinado de pendiente variable y la razón principal para la elección de una forma tan inusual para él, es el sol del verano. La casa hace uso de materiales naturales, como madera para los pisos interiores y ladrillos de la fachada lateral. El Houl mantiene un aspecto acogedor, las paredes interiores están pintadas de un blanco luminoso, haciendo que el lugar más espacioso y relajante. Con una vista panorámica impresionante, esta casa es simplemente encantadora. Completamente inmerso en un lugar aislado, The Houl hace que sus habitantes sientan el dulce aroma de la libertad. Un poco ventoso, ventilado para aquellos que prefieren los paisajes solitarios.


zp8497586rq

Un comentario sobre “Residencia Eco-amigable en los acantilados de Scotland por los arquitectos Simon Winstanley

  • el abril 17, 2013 a las 9:27 pm
    Permalink

    Hi to every , because I am genuinely eager of reading this blog’s post to be updated on a regular basis. It contains fastidious material.

Comentarios cerrados.