Situado en Alnwick Road en Singapur, la residencia que hoy presentamos prestado su nombre del lugar – el Road House Alnwick . El equipo de arquitectos de este proyecto residencial Parque + Associates . Construyó la residencia de 4.628 metros cuadrados como un plano lineal, permitiendo que la luz y ventilación puedan penetrar profundamente en los espacios de vida y ajustar el brillo y la temperatura. El proyecto se organizo para dar forma a un mayor volumen que alberga todos los espacios necesarios para un estilo cómodo de vida moderna. La hermosa mezcla de materiales colores negros, recubierto de polvo de aluminio y fundición de acero dulce, la forma de una arquitectura elegante y contemporáneo, mientras que el amplio uso de cristal ayuda a inundar el interior con luz natural y ofrece vistas de los alrededores. El cuadro negro colocada sobre el volumen blanco conecta visualmente todos los detalles del diseño visto en la fachada, por lo que esta residencia termina siendo una casa fascinante.