Sistemas sostenibles incrustados en una arquitectura fascinante: Los Residencia de Loz Feliz

Diseñado por el estudio de Arquitectura Techentin Buckingham , la residencia de Los Feliz lleva el nombre de su ubicación – el barrio de Loz Feliz, en Los Angeles, California. La integración del paisaje fue una gran parte de la arquitectura, pero la protección de la privacidad es aún más importante.

Warren Techentin, el arquitecto principal de este proyecto, construyó el fascinante residencia con tonos oscuros y revestidos con vivos verdes en las ventanas que enmarcan la transformación a lo largo de las estaciones. La descripción de esta hermosa residencia, explica las opciones del arquitecto: “La casa está construida sobre una roca sumergida fuera de los cultivos, la colocación de la planta principal de la casa directamente en el nivel de las copas de los árboles circundantes y el nivel superior con vista a las copas del barrio vecino de la ciudad. Pero la proximidad de las casas vecinas hecho grandes aberturas problemáticas. En su lugar, de forma análoga a las teorías holandésas “en seco” el diseño, tiene la forma de diagrama y la materialidad se utiliza para segmentar la vida de la casa en discretas “cajas performativas” casualmente plagados de ventanas. “ La adición de un tercer piso en la casa hizo más amplia. El proyecto en 3.000 metros cuadrados incluye espacios de vida, entretenimiento y privados, construisda sobre la base de la antigua casa. Mediante la implementación de sistemas sostenibles y métodos tradicionales de refrigeración natural, la residencia cuenta ahora con interior acogedor y espacios exteriores y una hermosa exhibición de arte.