Casa sostenible, con un amplio espacio de luz

Esta casa privada en una antigua zona industrial en el centro de Leiden, Países Bajos, está diseñado por Pasel.Kuenzel. Su diseño resuelve dos necesidades principales de los hogares de la ciudad: la luz y el espacio. La casa se divide en dos partes, fácilmente reconocibles debido a las diferencias en los materiales utilizados en las fachadas. La primera, más grande, es parte contiene los dormitorios y una sala de estar y dispone de ventanas muy altas que llenan el interior con luz natural del sol. La segunda parte es larga y estrecha y contiene áreas de servicio: los baños, la cocina, el lavadero y la escalera. El techo no es plano, pero ligeramente inclinado para dejar entrar más luz en las habitaciones y permitir a la gente a ver las estrellas y que ha amparado el jardín de la azotea de la vista de los vecinos y la gente en la calle. ( Pasel.Kuenzel | Fotos por Marcel van der Burg )


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *