Casa compuesta por dos prismas rectangulares construida en un sitio con pendiente

Esta casa se encuentra en una pendiente en el hotel en Guadalajara, México. Está compuesto por dos prismas rectangulares, uno de los cuales es paralelo a la calle, mientras que el otro perpendicular. Gracias a esta estructura la casa tiene un gran patio de grava blanca, un jardín y una piscina. La primera planta consta de las zonas privadas como dormitorios, mientras que el segundo incluye todas las áreas de vida, como un comedor, sala de recopilar y una terraza en la azotea dormitorios. El lado de la calle, la casa no tiene ventanas y es totalmente de piedra. El sitio opuesto al mismo tiempo, casi todo es de cristal, para capturar impresionantes vistas a un parque. La casa es de 487 metros cuadrados, se llama GDL1 Cámara de Representantes y está diseñado por BGP Arquitectura.


Un comentario sobre “Casa compuesta por dos prismas rectangulares construida en un sitio con pendiente

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *