Estudio y biblioteca, contiguo a la casa principal estilo compacto

Este edificio es un estudio privado de Wrting  y una biblioteca para un historiador. Es compacto y situado adyacente al sitio de la casa principal. Sólo los árboles separan a estos dos edificios. La estructura simple de la biblioteca está revestido de cobre y el color cambia dependiendo de la luz del día, el ángulo de visión y las estaciones. El cobre puede aparecer reflexivo y brillante, así como mate y oscura. El interior se define por el abeto Douglas y los libros. Gracias a grandes ventanales y gran posición del edificio está lleno de luz natural. Todo lo que hace que la comodidad del interior y gran lugar para trabajar y relajarse.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *