Casa residencia de estilo contemporáneo – Casa Hillside

Esta residencia contemporánea abarca cuatro niveles en una colina de Mill Valley, California. Ha sido diseñado por los arquitectos SB sede en San Francisco, y construido por el conocido constructor de la construcción verde McDonald. El sitio proporciona una empinada ladera de un diseño muy vertical con zonas de estar y privados situados en varios pisos separados. La superficie total de espacios interiores es 2.116 pies cuadrados, mientras que los balcones y terrazas tienen 1.567 pies cuadrados. Estas áreas al aire libre ofrece unas vistas espectaculares de la bahía y la ciudad de San Francisco. El exterior y el interior se hizo sobre todo con el uso de materiales naturales. Entre las funciones de invernadero son: artefactos de bajo flujo, la iluminación LED eficiente, electrodomésticos Energy Star, la automatización de toda la casa, solar térmica, solar fotovoltaica, y muchos otros. ( Arquitectos SB | Fotos por Mariko Ree d)


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *