Contemporáneo casa con un estilo espacial en el piso principal

Esta casa contemporánea está diseñado por Seattle based Vandeventer + Arquitectos Carlander para una la familia de seis personas. Se encuentra ubicado en un barrio prestigioso y organizado verticalmente por la actividad – los niños en la planta baja, la planta principal es del del público , y las funciones familiares privadas más arriba. Funciones de servicio se encuentran en el lado norte en un volumen definido por su envoltura exterior de acero. Este doble recinto alberga la historia las necesidades de cada día de la familia. El nivel principal es un “loft” un espacio con cristal en tres lados. Este espacio público no le da espacio sólo para el entretenimiento, sino también para mostrar una gran colección de arte contemporáneo. Si te gusto este trabajo de Vandeventer + Arquitectos Carlander puede ver sus otras obras. [+ Arquitectos Vandeventer Carlander]

zp8497586rq