Fachada de casas modernas en Malibu

Se extiende sobre una superficie total de 2.200 pies cuadrados, esta moderna residencia en Malibú destaca su terreno en una ladera severamente inclinados gracias a una arquitectura que parece conectarse con el entorno. Este elemento clave era a la vez una maldición y una bendición, empujando  Patrick Tighe diseñar una casa ” re-imaginadolo para el siglo 21 “se ubica en Malibu, California. Conocida como la  Residencia Montée Karp  , que apenas hace alusión a su antigua situación como ” una casa de poste y viga existente en la necesidad de una mejora estructural, programática al medio ambiente . ”

Ahora ” el gran portón hecho de un bastidor de tubo de acero inoxidable marca el umbral de la casa relativamente pequeña. La alta puerta’hace uso de un pivote hidráulico y un dispositivo de bloqueo magnético oculto “.

La Residencia Montee Karp despliega ante nuestros ojos gracias a una combinación de fotos de Art Gris Fotografía y Bran Arifin Fotografía. Al ver el escaparate de la casa una paleta de materiales sostenibles presentados de una manera cálida y acogedora nos da esperanza para el futuro.

La geometría de la cubierta existente se acentúa y da lugar a la creación de un lenguaje de superficies facetadas. El volumen articulado de la fachada principal del edificio se extiende en el interior para definir los espacios interiores, resultando en una desmaterialización de los planos de cubierta, paredes y suelos. Se crea una perspectiva forzada, enmarcando las vistas extraordinarias fuera de la bahía de Santa Mónica. El espacio mínimo habitable como está diseñado para dar cabida a la extensa colección de arte contemporáneo del cliente . Se planificaron nichos de pantalla, la iluminación y la configuración de los espacios para mejorar la experiencia de ver el arte “.

Trabajar con Bancroft La construcción de carpintería metálica y con Funtime Gabinetes de fábrica en la artesanía en madera, los arquitectos imaginaron un espacio de vida que ofrece la mejor combinación de tecnología y luz natural para crear efectos sorprendentes en todos los espacios. La escalera en voladizo bandas de rodadura de acero, cada uno con un patrón personalizado cortado con láser. La luz de la claraboya encima filtra a través de la escalera perforada para proyectar una textura cambiante de la sombra y la luz, dando vida a las paredes y el suelo “.

Adición de un sistema fotovoltaico de 5 kW y adaptado proporciona energia para el vehículo eléctrico del dueño era sólo una de las actualizaciones de esta moderna casa de Malibú. Junto a la construcción de sistemas de energía eficiente y suelos de terrazo con calefacción radiante hidrónica, esta actualización abre nuevas posibilidades más allá del atractivo visual. Ahora vamos a la cabeza a otra casa notable en la cartera de Patrick Tighe.

casa malibu 1


casa malibu 3

casa malibu 4

casa malibu 5

Mas >

Remodelacion de casa con vistas hacia el cielo

Al estudio australiano  MCK Arquitectos  se les pidió que transformar un modesto bungalow en un hogar de ensueño donde el jardín naturalmente debe fluir hacia adentro. El resultado es magnífico, rompiendo nuestros cuadros mentales suficientes para ver esta extensión. ” En la primera visita del sitio nos encontramos con un modesto bungalow encaramado en una colina con vistas a Vaucluse House. Los clientes eran igualmente modestos, simplemente necesitaban más espacio para su familia con una mejor conexión con el jardín, la luz del sol y el aire . “No hace falta decir que los propietarios obtuvieron más de lo negociado.

Los arquitectos galardonados con sede en Sydney, Australia, imaginaron la remodelacion del hogar acogedor para la socialización y la risa dentro y hacia fuera. Trabajaron en estrecha colaboración con sede en Sydney  Espíritu Diseño en la creación de un ambiente en el hogar espolvoreado con vistas panorámicas al jardín que rodea. Este bungalow moderno convertido en hogar ideal transmite una sensación de libertad coincide con la sofisticación y frescura:

El jardín era muy importante, y se convirtió intrínsecamente al diseño. Una gran roca que estaba sentado en la colina en la parte trasera de la casa se ​​convirtió en nuestro focal y elemento natural fundamental en la nueva composición arquitectónica. Con la filosofía subyacente de la relativa modestia, manteniendo el equipamiento existente disfrutado por los vecinos.

La primera planta está oculta en forma de techo negro, proporcionando una apariencia recesiva de la calle, enclavada en el paisaje. Descansando en dos patas en las esquinas opuestas que permitió la posibilidad de una apertura claramente al jardín en la planta y el nivel de vida principal. Aperturas al cielo y los árboles se pliegan a lo largo del perímetro del plano. Al describir al cliente la experiencia uno puede sentir de pie en la sala de estar mirando hacia fuera. ”

casa australia 1

casa australia 2

casa australia 3

casa australia 4

Mas >

Residencia alterna con espacio abiertos y cerrados en Nueva Zelanda : Casa Freeman Bay

Dorrington Atcheson Arquitectos completaron el diseño y desarrollo de la Casa Freeman Bay, un refugio de la familia contemporánea inspiradora situado en Auckland, Nueva Zelanda: “Esta nueva construcción en el barrio patrimonio de la bahía de Freeman es una composición de concreto, acero y vidrio que da un apretón de manos a el pasado. Textura horizontal en las paredes de concreto prefabricadas se hace eco de la linealidad de los detalles. El techo, de estilo como un frontón holandés y revestido en acero, se concibe como espacio del ático habitable que hace referencia a las buhardillas de la época colonial. “Abrir espacios cerrados alternativos, creando diversos y frescos espacios de vida.

La geometría original de la residencia se destaca por una serie de elementos interesantes: “En la base de la casa, una huella alargada se extiende por 20 metros para dar un sentido de generosidad que se eleva por el vacío de doble altura por encima de la zona de estar. La paleta industrial encuentra su contrapunto en una inserción de cedro forrado en que se curva en la sala de estar, pero alberga el garaje. En la cocina, una pared de armarios en los tableros de partículas teñido de negro sigue adjuntar una sala de polvo y abrigo armario, mientras que los techos bajados definen una intimidad. “El Proyecto de casa de la bahía de Freeman también incluye una oficina en casa aparte y estudio para los propietarios. Disfrute de la visita virtual! [Fotografía por cortesía de Dorrington Atcheson Arquitectos].

nz1

nz2

nz3

nz4

nz5

nz6

Mas >

Lugar perfecto para reuniones con amigos: Original Lounge Tepoztlán en México

Al planificar su próxima reunión con amigoa, ¿no sería bueno si la reunión la tienes en un lugar con vino,aire fresco y una piscina? Cadaval y Solà-Morales completaron Salón Tepoztlán  , dice que es el primero de una serie de edificios especialmente diseñados para pueden alquilar como espacios de encuentro comunes.Éste está situado en el pequeño pueblo de Tepoztlán, a 50 kilómetros de la ciudad de México, en un ambiente relajado.

Tengo curiosidad lo que este espacio no convencional tiene para ofrecer? Según los arquitectos, Salón Tepoztlán  se compone de tres cuartas partes independientes delimitadas por su uso funcional: “La primera sostiene una barra libre con zona de cocina, junto con baños y vestuarios; la segunda es una zona de juegos para los niños, que también se pueden utilizar como una sala de lectura cuando las temperaturas caen por la noche; y finalmente el contenedor más grande es la sala de estar un espacio cerrado, templado y cómodo para la conversación, TV, y así sucesivamente “.

El diseño de la piscina deriva sutilmente de la forma de la unidad de salón, lo que contribuye a una incrustación de naturaleza armoniosa de este proyecto. Encuentra esta idea sede de escape de México tan inspirador y perfecto? [Fotografía por Diego Berruecos y Sandra Pereznieto ]

lounge 1

lounge 2

lounge 3

lounge 4

lounge 5

lounge 6

Mas >

Líneas curvas y exquisitas con vistas definidas Casa Ventura en Dorset, Reino Unido

Casa Ventura  es una residencia de una familia moderna, en Dorset, Reino Unido, desarrollado por David James Arquitectos y Asociados en colaboración con Husen Desarrollos . Situado en un sitio con varios niveles de altura, el proyecto se adapta de forma óptima a su posición de ventaja: “El sitio en cuestión se enfrenta a suroeste en una pendiente empinada con vistas hacia el puerto de Poole. La zona de la colina de la tarde se encuentra en la ciudad de Poole, Dorset y muy cerca de las playas pintorescas “, explicó el arquitecto. Se emplearon las ventanas de vidrio en todo, maximizando vistas en todas direcciones.

Debido a sus formas curvas, y líneas fuertes de aluminio de color gris y de la posición en la ladera, Casa Ventura tiene una presencia llamativa en la calle. Aquí hay más de los arquitectos en relación con sus características especiales: “La entrada se ajusta con un muro de piedra vertical que se encuentra paralelo a una escalera interna esculpida en curva. Hay un amplio espacio de vida, cuatro generosas habitaciones con baño privado, un garaje doble, sala de cine y un estudio separado. El pináculo es la terraza acristalada en el tercer piso con vistas de 180 grados y una terraza interior-exterior que fluye. “Al hacer uso de una variedad de colores y texturas, los diseñadores crearon interiores nuevos y vivos. Echa un vistazo y dinos lo que piensas!

casa uk 1

casa uk 2

casa uk 3

casa uk 4

casa uk 5

Mas >

Google+